Найдите работу или работника поблизости

Работникам

6539

Молчание - знак мастерства

Можно быть надежным и классным работником и то и дело оставаться без работы. Иногда причина в том, что изначально даже и не воспринимается как недостаток.

9230

Главные проблемы, с которыми сталкиваются сиделки

Работа сиделки - это и невыносимо тяжкий труд и благородное служение. О чем стоит знать, чтобы правильно рассчитать силы и не подорвать собственное здоровье?

8658

Как понять, что вакансия вам подходит?

Хождение по собеседованиям занимает большую часть вашего времени. Чтобы вы скорее нашли то, что ищете, старайтесь заранее проанализировать, насколько вы соответствуете требованиям и есть ли шанс, что выберут вас.

11396

Пять вещей, которые сделают вас лучшей сиделкой-компаньоном

Мы собрали опыт самых востребованных сиделок-компаньонов нашего ресурса и предлагаем вашему вниманию их простые и действенные советы.

28416

Специально для сиделок. Пять секретов успешного собеседования

Собираясь на собеседование, в 99 случаях из 100 мы нервничаем. И напрасно! Советы Помогатель.ру помогут правильно настроиться и чувствовать себя уверенно.

33134

Кто мы: помощники или прислуга?

Необходимость соблюдать субординацию, казалось бы, совершенно очевидна, однако для некоторых болезненна. Как научиться правильно относиться к своей работе?

102042

Отношения сиделки и больного: уход плюс подход

Стоит ли сиделке пытаться стать другом или лучше держать с подопечным дистанцию? Что важнее - уход или подход?

30229

Осторожно: мошенники!

Мошенничество в сфере поиска работы - не редкость. Как уберечься от заманчивых предложений недобросовестных "работодателей"? Помогатель.ру дает советы соискателям, на что обращать внимание и как не ошибиться в выборе?

7298

Особенности работы сиделкой-компаньоном

Какие качества и навыки пригодятся, если вы ищете работу сиделкой-компаньоном?

19246

В каком агентстве помогут, а в каком - обманут?

Как отличить надежное кадровое агентство от агентства, открытого аферистами? Шесть признаков того, что недобросовестное агентство пытается вас "развести".

Напишите нам