Найдите работу или работника поблизости

Советы

6650

4 тревожных сигнала на собеседовании

Собеседование с сиделкой часто проходит в состоянии спешки и суеты, ведь работник нужен как можно скорее. Как не пропустить важные моменты и задать правильные вопросы?

6539

Молчание - знак мастерства

Можно быть надежным и классным работником и то и дело оставаться без работы. Иногда причина в том, что изначально даже и не воспринимается как недостаток.

9230

Главные проблемы, с которыми сталкиваются сиделки

Работа сиделки - это и невыносимо тяжкий труд и благородное служение. О чем стоит знать, чтобы правильно рассчитать силы и не подорвать собственное здоровье?

8658

Как понять, что вакансия вам подходит?

Хождение по собеседованиям занимает большую часть вашего времени. Чтобы вы скорее нашли то, что ищете, старайтесь заранее проанализировать, насколько вы соответствуете требованиям и есть ли шанс, что выберут вас.

23287

Основные ошибки при поиске работников на Помогателе

Мы собрали все главные ошибки, которые допускают наши клиенты при работе с сервисом. Как сделать так, чтобы поиск был эффективным, не затягивался и работники находились действительно самые лучшие?

11396

Пять вещей, которые сделают вас лучшей сиделкой-компаньоном

Мы собрали опыт самых востребованных сиделок-компаньонов нашего ресурса и предлагаем вашему вниманию их простые и действенные советы.

30229

Осторожно: мошенники!

Мошенничество в сфере поиска работы - не редкость. Как уберечься от заманчивых предложений недобросовестных "работодателей"? Помогатель.ру дает советы соискателям, на что обращать внимание и как не ошибиться в выборе?

8742

А вас не спрашивают!

Когда вакансий множество, и вам есть, из чего выбрать, то, конечно, вы выбираете тех нанимателей, которые не только предлагают выгодные для вас условия работы, но и располагают к себе чисто в человеческом плане. Когда на дворе кризис, выбор вакансий невелик, а работа нужна как можно скорее, то приходится смотреть на чисто деловую сторону вопроса.

6407

Адаптация после операции

Как правильно ухаживать за человеком, недавно перенесшим хирургическое вмешательство?

Напишите нам