Найдите работу или работника поблизости

Быт

105574

Разовая помощь по дому: где ее искать?

Если нанимать постоянную домработницу вы пока не планируете, то, возможно, самое время задуматься о разовой помощи по дому!

5614

Шесть ошибок при найме домработницы

Нанимая домработницу, постарайтесь избежать этих шести вещей. И будете спокойно наслаждаться чистотой и порядком без лишних проблем и неловкостей!

3883

Что не так с вашей домработницей?

Нанять домработницу не так сложно, как нанять действительно хорошую домработницу! Часто мы начинаем поиск, не отдавая себе отчет в том, что она должна не просто быть честной и ответственной и не только уметь тщательно мыть полы...

20321

По каким критериям оценивают домработниц?

Домработницей быть не так уж сложно. Навела чистоту, получила деньги и иди дальше по своим делам. Но клиенту важна не только чистота...

19850

Как вас будут проверять?

На собеседованиях мучают вопросами не только нянь, домработницам тоже имеет смысл подготовиться...

28108

Тайны идеальных домработниц

Идеальная домработница - такое вообще бывает? Чего на самом деле ждут наниматели?

13674

Помощница в вашем доме: возможные проблемы и решения

Найти помощницу по дому легко. Сложность в том, чтобы найти именно такую помощницу, которая будет полностью вас устраивать. Предотвращаем и решаем основные проблемы!

7216

Кому нужна домработница?

Помощница по хозяйству - роскошь или средство не сойти с ума от домашней рутины? Кому и зачем нужна домработница?

50090

Смотрите в оба: видеонаблюдение в доме

Как справиться с беспокойством, когда у вас новая няня, сиделка или домработница? Помогатель.ру советует следовать принципу «доверяй, но проверяй»: нанимая помощников по дому, контролируйте их работу всеми доступными способами.

3576

Как войти в привычный ритм после праздников?

После долгожданных каникул часто наступает тоскливое настроение. Вас ждут и торопят домашние дела и новые проекты на работе, а хочется залезть под плед и прятаться как минимум до весны. Что делать? Есть ли жизнь после праздников?

Напишите нам