Найдите работу или работника поблизости

Проверка домработницы.

Смотрите в оба: видеонаблюдение в доме

Как справиться с беспокойством, когда у вас новая няня, сиделка или домработница? Помогатель.ру советует следовать принципу «доверяй, но проверяй»: нанимая помощников по дому, контролируйте их работу всеми доступными способами.

Домработница на пробных днях

Сколько пробных дней необходимо, чтобы проверить навыки домработницы? Как убедиться, что помощница действительно подходит вам и вашему дому?

Едут гости дорогие

Работникам из стран СНГ теперь необходимо получать патенты на работу нового образца. Что ждет рынок домашнего персонала?

Не могу сказать "прощай"

Льготный режим пребывания в РФ для украинских мигрантов отменяется. Теперь украинским няням, сиделкам и домработницам придется вслед за коллегами по цеху из государств, имеющих безвизовый режим с Россией, озаботиться получением трудовых патентов.

Как правильно выбрать домработницу?

На какие важные моменты стоит обратить внимание, выбирая помощницу по дому?

Помощница в вашем доме: возможные проблемы и решения

Найти помощницу по дому легко. Сложность в том, чтобы найти именно такую помощницу, которая будет полностью вас устраивать. Предотвращаем и решаем основные проблемы!

Шесть ошибок при найме домработницы

Нанимая домработницу, постарайтесь избежать этих шести вещей. И будете спокойно наслаждаться чистотой и порядком без лишних проблем и неловкостей!

Напишите нам