Найдите работу или работника поблизости

Поиск сиделки: статьи и советы

Неловкие моменты: что нужно учитывать, нанимая помощников по дому?

Впуская в свой дом няню, сиделку или домработницу, вы, с одной стороны, заметно облегчаете себе жизнь, а с другой, - приобретаете целый ряд вопросов, которые теперь нужно постоянно держать под контролем.

Как правильно выбрать сиделку?

Когда кто-то из родных тяжело заболевает, имеет смысл заручиться помощью надежной сиделки. На какие качества стоит обращать внимание при подборе?

Смотрите в оба: видеонаблюдение в доме

Как справиться с беспокойством, когда у вас новая няня, сиделка или домработница? Помогатель.ру советует следовать принципу «доверяй, но проверяй»: нанимая помощников по дому, контролируйте их работу всеми доступными способами.

Пять способов удержать работника

Вашему работнику цены нет, а другие работодатели не дремлют и норовят предложить зарплату повыше? Читайте наши советы!

Деменция: узнать и обезвредить

Когда пожилой человек начинает вести себя странно, близких это, конечно, огорчает, но редко наводит на мысль, что так может проявляться серьезное заболевание...

Как проверить квалификацию сиделки?

Давайте разберемся, какая именно сиделка нужна вашему близкому? И как не ошибиться в выборе?

Близкий больной человек

Доскональные знания о том, как протекает деменция, и чего ждать на том или ином этапе, серьезно помогают ухаживающим обеспечить собственное психическое равновесие.

Пять способов убедить близкого человека нанять помощницу

Что делать, если близкий человек, явно нуждающийся в помощи, отказывается ее принимать?

Девять признаков того, что пора нанять сиделку

Забота о тяжелобольном родственнике порой забирает все силы. Как понять, что вы уже не справляетесь и пора нанимать профессиональную сиделку?

Деменция: каким должен быть уход за больным?

Как распознать деменцию? Что делать, если деменция обнаружена у вашего близкого? Учимся не падать духом, избегать ошибок и обеспечиваем больному правильный уход.

Право на улыбку

Серьезная болезнь и немощь близкого человека пугают, выбивают почву из-под ног. Как научиться переживать тяжелую ситуацию, сохраняя силы и душевное равновесие?

Проводим собеседование с сиделкой: 4 главных вопроса

Как не ошибиться при выборе сиделки?

Особо сложные клиенты: выносить невыносимое

Когда тяжело болеет родной человек, найти хорошую сиделку не единственная ваша задача. Часто сиделки не выдерживают долго со сложными пациентами и поиски приходится то и дело возобновлять. Как сохранять спокойствие в такой ситуации?

Основные ошибки при поиске работников на Помогателе

Мы собрали все главные ошибки, которые допускают наши клиенты при работе с сервисом. Как сделать так, чтобы поиск был эффективным, не затягивался и работники находились действительно самые лучшие?

Как помочь близкому в депрессии?

Откуда берется депрессия и можно ли ее победить? Что делать родственникам больного депрессией? Советы опытного психолога.

4 тревожных сигнала на собеседовании

Собеседование с сиделкой часто проходит в состоянии спешки и суеты, ведь работник нужен как можно скорее. Как не пропустить важные моменты и задать правильные вопросы?

Напишите нам