Зарегистрируйтесь, чтобы найти лучших нянь в городе! Зарегистрироваться Ищете работу?

Отзывы на нянь

Мария у нас работает с октября 2021 года по настоящее время. У нас двойня и нужна была ночная няня, чтобы иногда можно было немного поспать и восстановить силы. Мария приходит к нам 3 раза в неделю. С первой встречи она сразу же включилась в "работу" (работой это тяжело назвать, т.к. она все делает с такой легкостью и любовью к детям). Дети тоже хорошо ее приняли, она умеет найти подход к каждому, вовремя успокоит, поиграет, поговорит. С первых минут видно, что она очень любит детей и дети это чувствуют.
27.01.2022
Оксана Михайловна
Очень ответственный, пунктуальный, педантичный человек. Педагог по образованию-помогала с уроками. Прививала интерес к искусству и хорошим книгам. Прекрасно готовит.
26.01.2022
Ольга Мефодиевна
Мы начали работать с Ольгой, когда малышке было 1.4, это был первый опыт, когда к воспитанию ребёнка подключился человек со стороны. Адаптация прошла успешно в течение 1-2 недель. Ольга умеет увлечь ребёнка, заинтересовать, отвлечь, когда это требуется (например, во время расставания с мамой - для нас это непростой процесс). Благодаря Ольге удалось выстроить чёткий режим дня, организовать 3 приёма пищи в день и дневной сон, с этим тоже были вопросы. Ольга всегда придумывает интересные игры: дочь вечером, когда мы приходим с работы, часто продолжает в них играть, объясняя правила уже нам. Моим основным запросом было "следовать за ребёнком", не навязывать активности, наблюдать - это всё реализовано сполна. Ольга хорошо умеет объяснить "правила", которым нужно следовать, и ребёнок следует им, но это происходит органически, без навязываний. Из других замечательных вещей - активные прогулки в любую погоду минимум 1 раз, обычно дважды. Нашей дочери скоро будет 2 года, она умеет пить и есть самостоятельно, по мере сил одевается и раздевается. В этом тоже есть заслуга Ольги. Самое главное, оставляя своего ребёнка с Ольгой, я 100% спокойна, что за ней будет полный контроль. Рекомендую Ольгу как очень надёжного, ответственного, отзывчивого человека с чувством такта и бережным отношением к ребёнку и семье в целом. Ольга, большое Вам спасибо за работу!
26.01.2022
Виктория М
Светлана, по моей оценке, - прекрасная, заботливая няня. Моя дочка с радостью бежит встречает ее.
25.01.2022
Светлана Юрьевна
Галина позитивная, активная женщина, яркая, заметная личность. Дети ее любили, они много играли вместе и всегда весело проводили время. Галина много гуляла с детьми, не боялась никакой погоды - ни дождя, ни снега, ни жары - что для меня было важно. К сожалению, далее не сошлись по графику, поэтому пришлось расстаться.
24.01.2022
Ирина Сергеевна
Замечательный человек и прекрасная Няня. Будет большой удачей для вас поработать со Светланой. Мы с удовольствием даём свои рекомендации!!! Очень ответственная, всегда в прекрасном настроении, делает все на благо Ребенка и семьи, ребёнок в самых надежных руках
24.01.2022
Ольга Львовна
Оксана очень нам помогла, на время болезни заменив основную няню. Ребёнок быстро освоился и проникся, времени на адаптацию практически не потребовалось, хотя мы очень переживали. Оксане удалось сохранить режим малыша, не возникло никаких проблем ни с укладыванием, ни с кормлением. Даже с учетом зимней погоды, ребёнок гулял дважды в день. Оксана очень пунктуальна и ответственна.
24.01.2022
Нина Вячеславовна
Проводили с Александрой собеседование, очень понравилась девушка, такие добрые, голубые глаза. Но для грудничка остановились на более опытном кандидате. Для деток с 2-х лет и старше идеальна .
23.01.2022
Анастасия Александровна
Наша фея, которая почти 3 года с нами. Ребёнок ее обожает. Всегда придумывает интересные занятия, много гуляют, легко укладывает спать (даже у меня так не всегда выходит). Всегда готова помочь. Отзывчивая, любит детей и это взаимно. Без вредных привычек. Честная, порядочная. Повезёт тому ребёнку, чьей няней она будет.
23.01.2022
Алла
Очень довольна работой Дарьи. Пунктуальная, вежливая, добросовестная, чистоплотная. Мои девочки ее любили. Сидела с грудничком и первоклашкой. Сейчас обращаемся за помощью при необходимости.
22.01.2022
Яна Андреевна
Няня сообщила, что уже работает.
21.01.2022
Юлия Алексеевна
Няня сообщила, что уже работает.
21.01.2022
Юлия Алексеевна
Няня сообщила, что уже работает.
21.01.2022
Юлия Алексеевна
Няня сообщила, что уже работает.
21.01.2022
Юлия Алексеевна
Работник уже нашёл работу.
21.01.2022
Юлия Алексеевна
Работник уже нашёл работу.
21.01.2022
Юлия Алексеевна