Зарегистрируйтесь, чтобы найти лучших нянь в городе! Зарегистрироваться Ищете работу?

Отзывы на нянь

Благодарим Ирину Владимировну за работу няней в нашей семье в течение трех лет. Сын всегда был под присмотром. За эти годы у нас ни разу не возникло спорной или конфликтной ситуации. По моей оценке, Ирина Владимировна - добрый, отзывчивый человек и прекрасный профессионал. Сын стал отличником благодаря нашей няне!
29.09.2022
Ольга Константиновна
Полина работала у нас подменной няней с мальчиком 8-ми лет. От меня только положительные характеристики: пунктуальна, быстро нашла подход к ребенку, уроки делали лучше, чем со мной. По моей оценке, очень тактична и всегда спокойна, что мне было важно, т. к. иногда ребенок упрямился. Ей всегда удавалось договориться. Четко выполняла все пожелания по режиму дня. Полина, спасибо Вам большое, очень выручили!
29.09.2022
Анна
По моей оценке, Анна очень ответственная, тактичная и внимательная няня! Была с нашей дочкой с 1-го года полный день, т. к. я вышла на работу. Мы всегда были спокойны за малышку - много гуляли, слушали музыку, ребёнок всегда веселый. Надеемся, что жизнь так сложится и снова сможем вернуться к няне Анне.
29.09.2022
Мария Анатольевна
Искала ответственную и надежную няню, и нашла! Елена ни разу меня не подвела - всегда во время, очень исполнительный и обязательный человек. Дочь реагировала на няню хорошо - без слез отпускала меня на работу, шла с няней играть и гулять. Внимательная и опытная няня, легко находит общий язык с детьми. В общении Елена комфортный и доброжелательный человек- может поддержать разговор, но не раздаёт советов и нравоучений. Если бы не переезд, работала бы с ней и дальше!
28.09.2022
Дарья
С Ниной Сергеевной работали очень долгое время, почти 7лет. Очень жалко было расставаться, так как дочь пошла в школу. Нина Сергеевна работала с 6 месяцев и не смотря, что прекратили сотрудничество, продолжаем общаться и видеться, так как дочь очень скучает по ней. Мы были всегда спокойны, ребёнок был в надёжных руках. На всё лето их отправляли на море. За отдельную плату, по договорённости убиралась, всегда поддерживала чистоту в квартире. Если нужно пообщаться с нами, Нина даст наши контакты. Рекомендую такого доброго и отзывчивого человека. Все наши требования, что касаемо ребёнка в работе, были выполнены. Нина для нашей семьи очень дорогой человек, особенно для ребёнка.
28.09.2022
Ольга Владимировна
Очень благодарны Наталье за присмотр за нашей дочкой. Мы сотрудничали почти полгода, Наталья была с нами с пн-пт по 4 часа. Дочке было всего 1,5 года, когда мы начали искать няню. Мы провели собеседование с более 10 кандидатами, очно встречались с тремя, но Наталья нас сразу приятно удивила. Такого диалектного, воспитанного человека редко встретишь. Наталья очень приятна в общении и сразу к себе расположила и нас, и ребёнка. Наша малышка сразу же осталась с Натальей на 4 часа. Мне очень понравились игры, которые предлагала няня: лепка, рисование, чтение книг, ролевые игры с куклами, конструктор. Няня очень активна, вместе с дочкой они очень много проводили на улице. Наталья отлично сплавлялась и когда дочка болела, а болела она часто и с высокой температурой. С Натальей было очень приятно сотрудничать, расстались мы только из-за того, что ребёнок пошёл в детский сад.
27.09.2022
Юлия Сергеевна
Нигина работала у нас больше года, стала членом семьи и дочка её обожает. Мы не хотим расставаться, но мужа релоцировали в Армению, поэтому мы вынуждены уехать. Когда Нигина пришла к нам летом прошлого года, дочке был 1 год и 2 месяца, она была на ГВ и спала только у меня на руках, а мне нужно было выйти на работу на полный день в офис. Как только дочь увидела Нигину, она сама к ней потянулась на руки. Дочь быстро привыкла к ней, спокойно засыпала днём без мамы и грудного молока. У Нигины очень бережный подход к детям, большой опыт и природная способность найти язык с любым малышом. Мы спокойно оставляли с ней ребёнка дома на весь день, а когда я перешла на удаленку, Нигина смогла договориться с малышкой, чтобы та не заходила ко мне в комнату, пока я работаю. Больше ни у кого в семье так не получалось. С Нигиной дочка очень быстро заговорила предложениями, выучила все цвета и всех животных. Они вместе играли в сюжетные и подвижные игры, рисовали, лепили, делали поделки, ходили на занятия в детский центр. Мы даже два раза отказались от места в гос детском саду, потому что не хотели расставаться с Нигиной. У Нигины большой опыт с малышами, начиная от новорождённых, педагогическое образование и она постоянно изучает что-то новое: развивающие игры, советы практикующих психологов. Нигина нам как родная и мы бы ни за что с ней не расстались, если бы не переезд.
26.09.2022
Камила Махмуджоновна
Ольга Валентиновна работала с нами полгода. Очень пунктуальная, приветливая, дети ее просто обожали.
26.09.2022
Александра Сергеевна
Алла -добрая, внимательная , замечательная няня моего маленького сына. Начала работать у нас , когда ребёнку было 1год 3 месяца и проработала до возраста 2 лет. Нам приходится расстаться по причине переезда. Алла и мой сын сразу подружились . Мы вместе прошли через отлучение от груди , обучение самостоятельным навыкам еды, частые болезни ребёнка. Алла проявила себя как хороший педагог. Никогда не опаздывала и всегда была на связи со мной. Готовила малышу еду . И даже брала на прогулки с малышом нашу собаку) рекомендую ее как прекрасного специалиста и надежного помощника маме !
26.09.2022
Виктория Владимировна
Ольга- чуткий, нежный, внимательный, ответственный, всегда пунктуальный человек. Любит детей, работе отдается целиком, не отвлекается ни на что. Любит творить с ребенком, особенно , если позволяет время. Много и подолгу готова гулять в любую погоду, для нас это тоже важно. Поможет с доп.заданиями внимательно, с расстановкой, почитает и порисует с ребенком. Ольга всегда готова помочь сварить суп, сделать второе, вкусно накормить и ребенка, и всю семью, если надо. Довольно оперативно перемещается с ребенком по городу на общественном транспорте, отвозит на кружки и секции нашу уже подросшую 8- летнюю дочь. Уже 4 года она наша палочка-выручалочка! По болезни был минимум пропусков.
26.09.2022
Елизавета Сергеевна
Оксана Ивановна работала няней сына 9 лет. С августа 2021 по август 2022 года. Оксана работала 5 дней в неделю, по необходимости и договорённости в выходные и праздники. В её обязанности входило: забирать ребёнка со школы, сопровождать на кружки и секции, контролировать выполнение уроков, приготовление еды для ребёнка, поддержание его одежды и комнаты в порядке. Оксана Ивановна объясняла непонятное ребёнку в школьной программе, занималась его развитием и досугом: настольные, подвижные игры, игры на логику, походы в театры, музеи, зоопарк. За дополнительную плату Оксана Ивановна следила за порядком в квартире: Уборка, глажка. По просьбе готовила обед или ужин на всю семью, ходила в магазин. Была ситуация, когда Оксана помимо своего подопечного осталась почти на весь день ещё с двумя детьми, одному из которых было 3 года. Если сын заболевал, Оксана в ближайшее время приезжала и была с ним столько, сколько нужно. Оксана очень отзывчивый, добрый, внимательный, тонко чувствующий, коммуникабельный, образованный, пунктуальный человек. Оксана находит общий язык с любым ребёнком. Мой сын её очень любит. Лично я восхищаюсь её талантом всё очень быстро и хорошо делать. Работа с ней - это спокойствие и удовольствие. Мы бы ещё много лет оставались вместе, если бы не наш отъезд в другой город.
26.09.2022
Екатерина Александровна
Моей дочке 1г и 3 месяца, сразу нашла к ней подход. Никогда не опаздывала на работу. Очень внимательная, чистоплотная, не конфликтная и добрая! Моя дочка очень любит Раисат, и с улыбкой встречает ее каждый приход.
25.09.2022
Сая
Елена работала у нас с моей годовалой дочкой. Она веселая, легкая в общении, умеет завлечь ребенка, в игровой форме учит всяким новым навыкам (вместе они осваивали детские площадки и учились произносить разные звуки животных). Елена также готовила нам детскую еду и немного помогала по дому, все делала очень быстро и качественно. Дочке с ней было интересно и весело. Очень рекомендую!
25.09.2022
Наталья Викторовна
С Ларисой Александровной мы сотрудничали долго. Сначала с мая 21-го года по февраль 22-го. У меня было желание пригласить к своему ребёнку гувернантку и Лариса Александровна полностью справилась с этой обязанностью. Занятия с ребёнком начались сразу после тестирования и состояли из развивающих игр по математике, развитию речи, мелкой моторике. Интересны были занятия под названием "Окружающий мир", где ребёнок узнал, а , главное, понял что такое "глобус", где на нём расположены моря, океаны и суша. Узнал, что такое солнечное затмение, планеты и т.д Всё это было рассказано ребёнку в доступной для него форме. Мне было важно, чтобы с ребёнком занимались немецким языком и поэтому Лариса Александровна использовала для этой цели картинки, песенки, сказки на немецком языке. Ребёнок потом с удовольствием распевал песенки на немецком языке. Лариса Александровна работала и в качестве логопеда, в результате чего сын стал правильно произносить звуки, которые до этого не выговаривал. Много было работ по аппликации, рисованию, лепке. Во время этих работ в нашем доме можно было услышать классическую музыку или детские песенки. У Ларисы Александровны есть своя программа обучения и воспитания, которую она скорректировала под моего ребёнка, с учётом его особенностей и способностей, поэтому на занятия он шёл с удовольствием и спрашивал меня в выходные, когда они уже будут. Все поручения, которые давались мною Ларисе Александровне выполнялись неукоснительно. Я совершенно спокойно оставляла ребёнка, зная, что он в надёжных руках.
25.09.2022
Елена Александровна
Очень понравилось, как Феруза сделала уборку. Не нужно ничего объяснять. Феруза сама нашла, что и где нужно помыть. Очень тактичная, милая. Приехала вовремя.
24.09.2022
Евгения
Аня хороший, надежный человек, ни разу не подвела, очень пунктуальная, обязательная. Хорошо ладит с детьми, ребенок с ней доволен, накормлен-напоен, со сделанными уроками. Всегда идет навстречу просьбам, задержаться или наоборот пораньше прийти - без проблем. После себя всегда оставляет чистоту и порядок.
23.09.2022
Наталья Владимировна