Зарегистрируйтесь, чтобы найти лучших нянь в городе! Зарегистрироваться Ищете работу?

Отзывы на нянь

Ирину Сергеевну мы знаем уже год, и узнали о ней именно благодаря этому сайту. Моей дочке 8 лет, Ирина с нами уже год и мы безумно довольны. Во время учебного года Ирина забирала дочку из школы и отвозила на занятия или оставалась с дочкой дома, когда я была дома. Им всегда вместе весело и интересно. Дочка очень полюбила Ирину и хочет оставаться только с ней. Ирина большая фантазерка в плане занятий, всегда придумывает интересные идеи, обучающие и развлекательные, с ней никогда нескучно! Порядочный, ответственный, воспитанный человек, с которым легко и комфортно! Очень любим и уважаем! Настоящий профессионал в своей сфере и добрый, отзывчивый человек, с которым каждому ребёнку будет комфортно!
04.06.2020
Дарья Святославовна
Любимая няня ребёнка и моя. Если бы не изоляция и потеря мною работы, продолжали бы сотрудничество со взаимным удовольствием. Готова рекомендовать.
04.06.2020
Виктория Александровна
Аня занималась моей дочкой больше года. Приходила, когда мне надо было работать из дома. Они гуляли, играли, много читали, строили дома. Ани красиво фотографирует и рисует - научила дочь акварельным трюкам (она правда их не все освоила в идеале), но любит говорит «меня Аня научила». Вообщем отличная няня! Умная, терпеливая, ответственная. Сама бы наняла не раз, но вернулась бабушка). Очень рекомендую.
04.06.2020
Анастасия Ардаваздовна
Наталья заботливая няня, настойчивый педагог и ответственный и пунктуальный сотрудник. А ещё очень вкусно готовит!
03.06.2020
Лидия Владимировна
Рекомендуем Лилию Владимировну, как превосходную няню. Очень тактичная, корректная, со спокойным характером. На мой взгляд, обладает глубокими знаниями по уходу за ребенком и его развитию. Стаж и опыт у неё достаточно большой, это чувствуется сразу. Легко находит подход к ребёнку, увлекает его интересными занятиями, делает его досуг весёлым и в то же время полезным для развития ребёнка. Из-за всей этой ситуации с карантином мы, к сожалению, вынуждены были расстаться, НО впечатления у нас о Лилии Владимировне только самые лучшие - и как о человеке, и как о профессионале своего дела. Выражаем огромную благодарность Вам! Спасибо!
02.06.2020
Анна Вячеславовна
Смело рекомендую Ларису в качестве грудничковой няни. С нами Лариса более 7-ми лет. Помогала нашей семье со средним и младшим ребенком. Младший родился, когда Лариса уже работала у нас. Очень тактичная, чистоплотная. Дети её очень любят.
01.06.2020
Людмила Александровна
Мы рассматривали няню на несколько недель для грудничка сына и считаем, что нам очень повезло, что мы нашли Ольгу. Нам было важно, чтобы не только сыну, но и нам было комфортно с няней. Ольга очень хорошо подошла нашей семье и помимо присмотра за ребёнком, делала с ним гимнастические упражнения и ЛФК. Если бы не обстоятельства с переездом, то мы бы с радостью продолжили работать с Ольгой и дальше.
31.05.2020
Катерина Павловна
Встреча с Ириной оказалась подарком судьбы для всей семьи, и, главное, для нашего ребёнка. Ирина Анатольевна пришла к нам в дом в сложной ситуации - предыдущая няня нас очень некрасиво покинула, дочка переживала. На тот момент дочке было 4,8 лет. Ирина не просто сумела полностью занять ребёнка разнообразными занятиями, но и построить четкий режим дня с безупречным выполнением всех наших пожеланий. Ирина Анатольевна - не просто няня, это абсолютно доверенное лицо, человек в высшей степени порядочный, честный и знающий. Помимо знаний по педагогике и медицине, она невероятно творческий человек, который всегда может сочинить для ребёнка что-то новое. С няней Ирой дочка научилась лепить, рисовать, делать обалденные поделки, а её отличные оценки в младших классах - полностью заслуга Ирины. Так же, как и успехи дочки в серьезной музыкальной школе. Ирина - человек современный, адекватный и надёжный. На неё всегда можно положиться. Терпеливая, ровная, взвешенная, спокойная, за 8 лет Ирина стала близким человеком нашей дочке и всей нашей семье. Мы вместе ездили за границу, в Черногорию, Испанию и на Канарские острова, где, благодаря Ирине, мы могли спокойно отдыхать. Нам было очень жаль расставаться - но пришло время, дочка выросла. Я искренне рада за тех счастливчиков, кому повезёт оценить Ирину Анатольевну по заслугам, и желаю ей встретить на пути только хорошую семью. Все слова готова подтвердить по телефону или по электронной почте. Татьяна
30.05.2020
Татьяна Александровна
Ответственная, добрая, веселая, исполнительная, пунктуальная, всегда делает так, как просит мама. Проработала с нашими двойняшками около 2-х лет. Дети ее любят, по сей день и всегда спрашивают! Рекомендуем!
29.05.2020
Виктория Олеговна
Была на собеседовании. Очень понравилась Ирина Игоревна. Тактичная, очаровательная, с ребенком нашла контакт моментально. Больший опыт работы. Очень рекомендую.
28.05.2020
Надежда Александровна
Няня работала с нами в двух форматах. 1. По приходящему графику в квартиру к 2-м тоддлерам. Играла, гуляла, готовила, рассказывала сказки, помогала с уборкой. Показала себя ответственным и внимательным человеком. 2. Из-за ситуации с карантином договорились о работе с проживанием в загородном доме. Обязанности те же, с детьми помогала живущая с нами бабушка. Я видела сомнения няни по поводу работу с проживанием и спрашивала про них. На тот момент я ждала ещё одного ребёнка и мне было важно прояснить, сможет ли она быть с нами после родов или мне нужно что-то придумать до этого дня. Няня заверила, что будет с нами. По факту, на следующий день после моего возвращения из роддома она сказала, что работать не сможет, собрала вещи и уехала, бросив нас в непростой ситуации. За месяц проживания мы во всем шли няне на встречу и могли бы пересмотреть варианты работы, иначе распределить обязанности, но предложений не было. Резюме: няня действительно внимательная и ответственная к детям, я без страха доверяла ей прогулки с малышами в городе, но не экологичный способ расставания имел место быть.
28.05.2020
Нелли А
Няней Людмила Витальевна у нас не работала, но дочка ходила в частный садик, и это была ее первая воспитательница, не могу пройти мимо и не оставить очень хороший отзыв! Людмила Витальевна очень добрая, нашла подход к дочке, хотя она у меня с характером, и я очень переживала за адаптацию в саду. Некоторое время я наблюдала за воспитателями по видеосвязи, нареканий нет!
27.05.2020
Екатерина Андреевна
Галина Алексеевна будет прекрасным другом вашему ребенку, а вам - надежным помощником, который сам проконтролирует время занятий, сам переговорит с учителями по возникшим вопросам и при необходимости еще напомнит об оплате за кружки. Никаких нареканий за два года работа. Душевное отношение к детям. Сын очень расстраивался, когда по вечерам приходилось расставаться. Очень-очень рекомендуем! Приходится расставаться из-за переезда.
27.05.2020
Дарья Андреевна
Людмила Алексеевна работала в нашей семье 4 года, занимаясь воспитанием нашего сына с 4 до 8 лет. В обязанности Людмилы Алексеевны, работавшей 5 дней в неделю с 8.00 до 19.00, входило: полный уход за ребёнком, приготовление пищи ребёнку, уборка детской комнаты, стирка и глажка детских вещей, обучение в соответствии с возрастом, развивающие игры, посещение спортивных секций и кружков. Людмила Алексеевна по образованию учитель математики и она занималась подготовкой нашего ребёнка по программам дошкольного образования перед поступлением в школу. А также развитием по традиционным методикам, учитывая индивидуальные особенности ребёнка (например, ребёнок долго не хотел рисовать и писать). Мы считаем, что нам очень повезло с няней. Ребёнок быстро и правильно научился читать, выгодно отличаясь от своих сверстников по развитию. Всегда контактен, растёт веселым и дружелюбным ребёнком. Знает много стихов, хорошо и с удовольствием рисует и мастерит различные поделки. Ребёнок всегда ждал прихода Людмилы Алексеевны, которая всегда нас удивляла своей изобретательностью, творческим подходом и оптимизмом. Людмила Алексеевна помогала нам адаптировать ребёнка к школе. По итогам окончания первого класса было принято решение о переходе ребёнка на более самостоятельный режим. С няней очень хорошо, но с возрастом мальчику необходимо вырабатывать характер. Это и послужило причиной расставания с нашей Людмилой Алексеевной. Но, мы продолжаем общаться по телефону, и в дальнейшем планируем поддерживать отношения и ребёнок часто вспоминает свою няню. Пригласив к своему ребёнку Людмилу Алексеевну, Вы не пожалеете. Она ответственный, порядочный и надежный человек, любящий детей. Если понадобится более подробная информация, мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы. Дополнительно сообщаю, что при приеме на работу по обоюдной договорённости Людмила Алексеевна проходила тестирование на полиграфе и медицинское обследование. Результат по всем вопросам - положительный. Предоставила все необходимые документы о регистрации в Мск, диплом об образовании и медицинские справки.
26.05.2020
Анастасия Владимировна
Ирина работала у нас с мальчиком с 6-и месяцев. Выполняла обязанности, соответствующие возрасту малыша. Добрый и хороший человек.
25.05.2020
Наталья Анатольевна