Зарегистрируйтесь, чтобы найти лучших сиделок в городе! Зарегистрироваться Ищете работу?

Отзывы на сиделок

Санавар была посменной сиделкой у моей мамы. Основную по скорой забрали в больницы. Санавар оперативно приехала. В лекарствах достаточно хорошо разбирается. У неё медицинское образование. По отношению к маме была добрая и отзывчивая. Данную сиделку рекомендую.
23.06.2022
Наталья Анатольевна
Сиделка Айгуль Миркамиловна работает у нас чуть больше месяца и за это время проявила себя исключительно с самых лучших сторон: Айгуль доброжелательна, отзывчива, пунктуальна, порядочна, честна, исполнительна и добросовестна в выполнении поручаемых ей обязанностей, что подтверждают ежедневные фотоотчёты о её работе. Функциональные обязанности сиделки по ежедневному уходу за инвалидом первой группы Айгуль выполняет всегда вовремя, чётко, следуя заранее обговорённым с ней инструкциям. В обязанности Айгуль по уходу за подопечным входили: - ежедневный гигиенический уход и перевязки, - регулярная смена нательного и постельного белья с его последующей машинной стиркой, - приготовление еды на полный день, - регулярное поддержание в чистоте кухни, ванной комнаты и туалета, - влажная уборка помещений в квартире, - полив комнатных цветов, - регулярные покупки продуктов, - периодические покупки в аптеке, - помощь подопечному в тренировках хождения, - разовые поручения. За время работы у нас Айгуль всегда с готовностью отзывалась выполнить и некоторые дополнительные поручения в рамках своего рабочего дня: забрать из аптеки интернет-заказ, дома у подопечного встретить врачей, социального работника, курьеров из интернет-магазина. Рекомендую Айгуль как надёжного работника по уходу за людьми, нуждающимися в постоянной посторонней помощи.
01.06.2022
Лилия Леонидовна
Мы все знаем, как тяж­ело ухаживать за пож­илыми людьми, особен­но если человек болен. Это именно случай моей семьи. Хо­чу выразить самые те­плые слова благодарн­ости сиделке Дилрабо за ее профессионализм, качест­венную работу и искр­еннюю заботу о моем папе. Он и мы бесконечно благодарны Вам и понимаем, что очень нелегко работать с человеком, перенесшим три инсульта, который плохо ходит, страдает сахарным диабетом. Благодаря Вашему терпению, чуткости и профессионализму спокойно и ему, и нам. Спасибо Вам самое человеческое! P. S. Рекомендую Дилрабо на все 100 %. Она удивительный человек, добрая, отзывчивая и профессионал своего дела.
30.05.2022
Елена Сергеевна
Посредник.
24.05.2022
Игорь В
17.05.2022
Кристина Борисовна
Маму, 83 года, привезли из больницы в конце января в тяжёлом состоянии после Ковида. Она всё время лежала, сама не ела, была в апатичном состоянии. Очень рады, что нашли Милу. Она профессиональная медсестра и нам очень помогли её советы, рекомендации. Так же она грамотно проводила все необходимые медицинские процедуры. Мама уже потихоньку ходит, и не сравнить с тем, какой она была после больницы. Большое спасибо Миле за позитив, заботу и доброе отношение. Надеемся поддерживать с ней связь в дальнейшем. Елена и Анна.
10.05.2022
Анна Кирилловна
Пришлось искать сиделку для тяжелобольного отца. Его выписывали из больницы с обширным инсультом, гастростома, трахеостома. И очень рада, что мне на мое сообщение ответила Мила. Она дождалась выписки пациента и тут же приехала знакомиться. Приступила к своим обязанностям сразу, показала, что умеет. Во время рабочего времени практически не отходила от больного. Процедуры, кормление, таблетки, целый день порхала возле кровати отца. Для нее вес пациента под 100 кг не проблема, справляется без труда. По моей оценке, очень отзывчивая и добросовестная сиделка с золотыми руками и добрым сердцем. С нами она провела не так много времени, к сожалению, но всегда вспоминаю Милу добрым словом. Однозначно рекомендую к работе, не пожалеете. Считаю, лучше найти не возможно.
10.05.2022
Марина Ивановна
По моей оценке, Ирина - очень ответственная и добропорядочная сиделка, отзывчивая и чистоплотная. Она ухаживала за моей тетей, и она одна из лучших сиделок, которых мне приходилось встречать. К большому сожалению, ей пришлось уйти по семейным обстоятельствам.
04.05.2022
Дарья Сергеевга
По моей оценке, приветливая, отзывчивая, прекрасно знает своё дело, коммуникабельная. Спасибо за труд! За терпение. Низкий поклон за Вашу доброту, за понимание проблем инвалида. Респект!
01.05.2022
Елена Борисовна
Телефон не работает.
25.04.2022
Ирина Юрьевна
По моей оценке, внимательная, ответственная.
18.04.2022
Сергей Дмитриевич
Анна Андреевна - прекрасный человек и помощник, в нашей очень трудной ситуации она пришла к нам на помощь и практически спасла нас. Очень интеллигентная, тонкая, знающая и опытная. Ее деликатность по отношению к нашей родственнице не знала границ. Анна Андреевна - настоящая сестра милосердия в самом прямом понимании этого слова. Спасибо большое и низкий поклон Анне Андреевне, человеку редких душевных качеств, редкой доброты и профессионализма. Спасибо от всей нашей семьи.
16.04.2022
Наталия Эммануэлевна
Екатерина никогда не опаздывала. Ухаживала за пожилой бабушкой (91 год) очень хорошо: все лекарства давала вовремя и по назначению, помогала с туалетом, помогала есть, хорошо общалась. Не оставляла бабушку одну, с пониманием отнеслась к камерам видеонаблюдения, установленным в квартире. По моей оценке, культурная, отзывчивая.
12.04.2022
Ирина Валерьевна