Зарегистрируйтесь, чтобы найти лучших сиделок в городе! Зарегистрироваться Ищете работу?

Отзывы на сиделок

За период работы Светлана зарекомендовала себя как порядочный, ответственный, высоконравственный, отзывчивый и неравнодушный человек. Она добросовестно выполняла свои обязанности по уходу за моей мамой, помогала нашей семье. В нашу семью Света пришла по рекомендации друга семьи с которым она работала 7 лет. Если есть вопросы, звоните.
01.06.2023
Олеся - наша находка! Очень выручила в тяжелый период болезни нашей мамы. В течение месяца без выходных ежедневно ухаживала за мамой в больнице: проводила все гигиенические процедуры по первому требованию, строго по расписанию обрабатывала пролежни и давала лекарства, дергала врачей, выполняла все поручения, ухаживала, причесывала нашу маму, развлекала душевной беседой. Олеся приходила на работу раньше, уходила позже, задерживалась при необходимости, всегда была на связи. По моей оценке, очень простой, отзывчивый, добросердечный человек. Дай Бог каждому такого ответственного и порядочного помощника в трудную минуту. Стала практически членом семьи. Наши самые лучшие рекомендации и низкий поклон за помощь. Ольга и Илья
23.05.2023
Ольга Борисовна
Могу охарактеризовать Наталью Михайловну как исключительно честного, добросовестного и порядочного человека! Нужен был присмотр за дедушкой (пожилой, настроен скептически), Наталья Михайловна нашла к нему подход. В квартире всегда идеальная чистота! Рекомендую к сотрудничеству однозначно!
23.05.2023
Ольга
Ирина Анатольевна утверждает, что свои данные сиделки не выставляла, считает, что кто-то пошутил.
11.05.2023
Галина Юрьевна
Елена Александровна ухаживала за моей бабушкой с онкологическим заболеванием. По моей оценке, очень вежливый, тактичный, внимательный и общительный человек. Сразу нашла общий язык с бабушкой, за это переживали больше всего, так как посторонних людей она не любила. За все время помощи не было ни одного неприятного инцидента! При необходимости делала уколы, что облегчало состояние бабушки. Без каких-либо колебаний помогала с туалетом, кормила, делала постоянно массаж для улучшения кровообращения конечностей. По пожеланию бабушки могла что-то приготовить для нее дополнительно. Помогала следить за общим состоянием здоровья, так как бабушка была еще и гипертоником, следила за давлением и давала вовремя необходимые препараты. Бабушка страдала болями из-за своего диагноза, Елена Александровна всегда старалась поддерживать позитивную моральную обстановку. Я с моей семьей очень благодарны этому человеку, которая была с нами до последний минуты!
09.05.2023
Людмила Ивановна - прекрасная сиделка и помощница по хозяйству! Очень внимательная, позитивная и ответственная. Всегда идёт на встречу и готова выполнить любое пожелание/просьбу, неконфликтная и стрессоустойчивая. Спасибо вам большое за помощь нашей семье!!!
03.05.2023
Мария
Долго переписывались, но на собеседование так и не пришла и даже не отзвонилась, чтобы не ждали.
30.04.2023
Вера Васильевна
26.04.2023
Поиск Поиск
Хочу выразить огромную благодарность Марине. Ухаживала за бабушкой. Душевная, отзывчивая, порядочная, пунктуальная. Одним словом, хороший человек! Побольше бы таких людей в нашей жизни и мир стал бы добрее!
23.04.2023
Татьяна
Спасибо за оперативно подобранного работника. Человек полностью соответствует нашему запросу. Очень довольны его работой.
15.04.2023
Юлия Викторовна
У нас работает сестра Гульнары Диля. Очень хорошая. Заботливая, внимательная, ответственная. Хорошо готовит. Следит за лекарствами. С терпением относится к капризам бабушки.
14.04.2023
Ирина
Хочу сказать большое спасибо ! Самые трудные дни моей жизни с нами была Гуля ! Если бы не она, я даже представить не могу, что было бы!!! Моей маме поставили диагноз рак, онкология стала развиваться стремительно ! Нужно было и работать , и оформлять лекарства для мамы, и ухаживать. Я была без сил, моральных и физических. Тогда я стала искать помощницу, и пришла Гуля! С первых же мгновений она понравилась маме и была с ней до ее последнего вздоха! Ставила уколы, мыла, переодевала. Гуля - единственная, кто мог уговорить маму поесть и попить. Массаж делала постоянно . Последние почти мамины слова были: спасибо, Гуля! Она так заботится обо мне! Кроме того, Гуля еще и готовит нам потрясающий плов, самсу , пиццу, суп с тефтелями. Просто присылала фото и писала: приходите на ужин. Гуля помогла в самый трудный период, период ухода мамы ... Когда появилась Гуля, я стала более спокойной, и появилось время хотя бы поспать. Гуля добрая, душевная, тёплая. Если бы у меня была возможность, за такой труд я бы платила больше . Это неоценимая помощь! Я рекомендую Гулю ❤️от всего сердца.
14.04.2023
Елена
21.03.2023
Валентина Николаевна
Алла ухаживала за моей мамой, готовила, кормила, наводила порядок в квартире. Очень ответственная, внимательная, всегда в хорошем настроении, поддерживала маму во время тяжелой болезни. Мама была довольна и просила обязательно написать отзыв. Огромное спасибо Алле за профессиональный и душевный подход к работе!
15.03.2023
Светлана Викторовна
По моей оценке, замечательный человек, очень ответственная. Знающая. Умеет квалифицированно ухаживать за пожилыми людьми. По-доброму и очень внимательно к подопечным. Рекомендую, не пожалеете.
06.03.2023
Виктор Алексеевич