Зарегистрируйтесь, чтобы найти лучших сиделок в городе! Зарегистрироваться Ищете работу?

Отзывы на сиделок

Огромная благодарность Елене за профессионализм, терпение и скромность, с которыми она более трех лет, до последних дней жизни ухаживала за тяжелобольной бабушкой, скрашивая ее нелегкое существование, чем продлила ее дни на этом свете; повезет тем, кому она будет помогать.
26.02.2021
На мой взгляд, отличная сиделка! Работала с временно не ходячим пациентом. Считаю, очень спокойная, приятная женщина, не навязчивая. Делает все, что необходимо. Имеет среднее медицинское образование. Рекомендую!
19.02.2021
Людмила Валентиновна
Анна Андреевна работала сиделкой в нашей семье, помогала мне с лежачей мамой. Могу о ней сказать, что это очень порядочный и ответственный человек. А что самое главное - она профессионал своего дела. Ранее мы имели опыт с другими сиделками, поэтому нам есть с чем сравнивать. Анна всегда выполняла свою работу на 5 с плюсом, и что немаловажно, быстро нашла общий язык с моей мамой. Большое спасибо ей за её работу!
15.02.2021
Светлана Юрьевна
Очень довольны Натальей. Она не только профессионал, но и очень добрый и отзывчивый человек. Наш папа оживал при ее приходе, пытался делать зарядку под руководством Натальи, кушал. Папа после инсульта, 88 лет, лежачий, с деменцией. Спасибо Наталье за ее неравнодушное отношение к старым людям!
09.02.2021
Елена Петровна
Прекрасная сиделка. Исполнительна, вежлива и прекрасно готовит. Все обязанности выполняет точно и аккуратно.
02.02.2021
Константин Михайлович
Данная сотрудница оставила очень странное впечатление. При явно демонстрируемом интересе к вакансии, слишком много сомнений и непоследовательности. 10 дней бестолковых переговоров, затем согласие, затем абсолютно немотивированный отказ. Нужно понимать, что работодатели обращаются в критической ситуации. И они нуждаются в помощи. И они надеются на разрешение своих проблем. С этим играть нельзя!
30.01.2021
Вадим Борисович
Хамрожон помогла нам в тяжёлый период заболевания мамы. Маме 93 года. У неё случилось что-то с головой. Она не понимала как сходить в туалет, как поесть. К тому же она ничего не видит. Хамрожон провела курс уколов. Делала гимнастику массаж. Помогла с ногами ушами. Она окружила маму заботой и добротой. Я очень благодарна что. Хамрожон оказалась рядом с нами и мы смогли привести маму в прежнее состояние и обеспечить наилучший уход.
25.01.2021
Елена ухаживала за нашей 90-летней бабушкой после перелома шейки бедра (бабушка ходит с ходунками). Старалась выполнять свои обязанности хорошо, помимо ухода за бабушкой она готовила, ходила в магазин и аптеку, осуществляла легкую уборку.
25.01.2021
Александра Андреевна
Нашла работу.
24.01.2021
Надежда Анатольевна
Все было хорошо, спасибо Кате за помощь.
22.01.2021
Мариам Алиивна
Нашла работу.
20.01.2021
Надежда Анатольевна
Людмила Викторовна - опытная сиделка, медсестра с большим опытом работы с лежачими больными. Бережно ухаживает, умело интерпретирует указания врачей, отлично ставит уколы и капельницы. Хороший и отзывчивый человек. Рекомендую.
19.01.2021
Юрий Вениаминович