Зарегистрируйтесь, чтобы найти лучших репетиторов в городе! Зарегистрироваться Ищете работу?

Отзывы на репетиторов

Хороший Преподаватель!
24.05.2022
Екатерина Александровна
Оксана отличный педагог! Добрая, интересная, общительная! Всегда приходит со своим интересным и разнообразным реквизитом, новыми заданиями, чередует виды деятельности, то на физическое развитие, то на моторику, песенки, потешки, поделки. Ребёнок 2 года и 7 месяцев быстро к ней привык, подружился, разговорился в процессе занятий с ней, хотя вначале ничего не говорил. Теперь ждёт встречу с Оксаной, как праздника, и часто вспоминает её. Может заниматься с Оксаной целый час и не устать, вот что значит найти подход! Продолжаем заниматься с Оксаной и всем её рекомендуем!
08.05.2022
Елена Владимировна
Начну с того, что у меня были некоторые проблемы с английским языком (грамматика и аудирование). Ирина определила все мои проблемы и с комплексным подходом решила их. Сейчас же мой уровень языка перескочил на B1+. Я могу грамотно написать предложения, а также свободно излагать свои мысли на английском языке. Все это дало мне преимущество над сверстниками в школе и теперь я стал получать более высокие баллы. Однозначно рекомендую!
03.05.2022
Умар
Хожу на вокал к Светлане уже два месяца. Очень нравится у неё заниматься. Благодаря ей, узнала о крутых возможностях своего голоса, научилась правильно дышать, что очень важно для вокалиста. Занятия проходят в очень классной обстановке, не чувствую стеснения, дискомфорта, хотя часто стесняюсь петь перед кем-то. Разбираем мои любимые песни, которые я давно хотела научиться петь. Однозначно рекомендую.
09.04.2022
Дочь занимается онлайн с Жанной математикой-алгеброй и геометрией. Есть существенные успехи. Считаю, прекрасный контакт и знание предмета у этого молодого и талантливого репетитора.
17.03.2022
Даниил Леонидович
Анастасия занималась с дочкой почти 3 месяца и были хорошие результаты. Действительно произошел запуск речи! Мы очень рады. Приятная девушка, владеет методикой, занятия разнообразные и проходили не меньше 45 минут, ребенок занятия ждал с нетерпением. Хороший специалист!
13.03.2022
Екатерина Александровна
С Луизой Игоревной наша дочь занимается испанским языком уже год, за это время у меня не было ни одного нарекания к ней как к учителю. По моей оценке, она очень хорошо преподносит материал, в меру требовательна, терпелива. У дочери испанский выше школьного уровня намного, это заслуга Луизы. Занимаемся дальше. Спасибо!
28.02.2022
По моей оценке, Кирилл Андреевич очень гибкий, умеет заинтересовать. Занятия проходили в интересной форме. Мои знания и навыки владения языком увеличивались, благодаря прекрасно выверенному методическому подходу, индивидуально подобранному под каждого ученика. Считаю, Кирилл Андреевич - замечательный психолог, превосходный репетитор и неравнодушный преподаватель! Его уроки никогда не бывают скучными и похожими, и видно, что в свои занятия он вкладывает всю свою душу и сердце. Кирилл Андреевич, огромное спасибо за Вашу увлеченность языком и тот вклад, который Вы сумели сделать в мою жизнь! Я очень благодарна за полученные знания и навыки в изучении английского.
12.02.2022
София Королева
Я занимаюсь с Ольгой Петровной с 6 класса,и ни разу не было жалоб! Ольга Петровна-это именно тот учитель,который заслуживает самой лучшей похвалы! У нас в школе есть учительница,которая не объясняет нам ничего,и я на уроках её не понимаю. Но когда я начала заниматься с этим ПРЕКРАСНЫМ репетитором, то мне стали понятны темы ,как дважды- два.! (Обращаюсь к Ольге Петровне лично) : я,Анна,Вы меня знаете в зуме под ником "Анюта" ! Я обожаю Ваши уроки! всё понятно и интересно! СПАСИБО ВАМ!!!!
05.02.2022
Анна Владимировна
Я и мой ребенок (10-й класс) очень довольны Ольгой Петровной. На момент начала занятий проблемы с предметом были на уровне незнания и непонимания физики. После нескольких занятий с Ольгой Петровной пришло понимание предмета, и улучшилась успеваемость.
02.02.2022
По моей оценке, репетитор топ! Грамотно объясняет, находит подход к любому ученику. Всем советую!
21.01.2022
Дорогие родители, хочу оставить отзыв про замечательного Педагога, прекрасного Собеседника и просто невероятно обворожительную Женщину! Мой сын занимался с Ириной Леонидовной в возрасте 4-х - 6-ти лет. На момент начала занятий сын был очень стеснительным, и любые новые контакты для моего сына "воспринимались" с трудом. Но Ирина Леонидовна смогла мягко расположить к себе юного ученика, сын ходил на занятия с удовольствием! Благодаря Ирине Леонидовне мой сын учился таким важным вещам - чтению, письму, логике, математике и прочим различным развивающим вещам! А уж физкульт-разминку про Хому мой сынок помнит спустя несколько лет! Спасибо Вам, Ирина Леонидовна, за помощь в обучении сына, за чуткость, за мудрые советы! Рекомендую всем, кто ищет настоящего профи своего дела!
16.01.2022
Наталья Владимировна
16.12.2021
Алиса Юрьевна
Прекрасная, ответственная и очень терпеливая няня!!! Сын очень доволен, сказал, что объясняет понятно и с удовольствием гуляет и если что-то непонятно, то может повторить сколько угодно раз. Как автоняня очень аккуратная и пунктуальная.
13.12.2021
Мария
Светлана Александровна сразу установила контакт с ребенком. Материал объясняет доступно. Ребенку нравятся занятия. Будем и далее продолжать сотрудничество.
02.12.2021
Валентина Александровна
По моей оценке, Ангелина очень спокойно и доступно разъясняет материал, очень терпелива к ребёнку, пунктуальна, обязательна. Мы очень довольны тем, что выбрали именно ее. Всячески рекомендую.
16.11.2021
Елена Сергеевна
Связалась с Кириллом Дмитриевичем, тк он написал, что учится а вузе, помогал освоить курс инженерной графики и начертательной геометрии, выполняет свои обязанности добросовестно, в зачетной книжке стоят 5 по дисциплинам, по которым он меня сопровождал. Однозначно советую преподавателя, тк очень просто найти общие темы и сделать обучение более простым для восприятия, особенно при подготовке к ЕГЭ или ОГЭ это очень важно!
24.10.2021
Яна работала с нами три года – с первого по третий класс моего сына. За это время проявила себя ответственным, активным и включенным сотрудником. В функции Яны входило – забирать ребенка из школы, греть/готовить простую еду, помогать с уроками – объяснять непонятный материал, помогать с проектами, гулять и возить ребенка на занятия к логопеду. Помимо этого Яна по своей инициативе организовывала познавательный досуг ребенка – походы в Lego музей, в Москвариум, Музей космоса, другие музеи, парки и кино. Хочу отметить, что во время пандемии, когда моя работа и учеба в школе внезапно стали удаленными, а для граждан ввели QR-коды и самоизоляцию, Яна проявила смекалку и нашла способ приезжать к нам без QR-кода и заниматься с ребенком, освободив меня от этой задачи. От сложных ситуаций Яна не бежит, она входит в положение работодателя и пытается услышать и решить проблему. Считаю, что Яна имеет высокий потенциал для развития в педагогике, поскольку обладает такими качествами, как ответственность, порядочность, проактивность, позитивное отношение к детям. Это человек, которому можно доверить ребенка на 100%.
12.10.2021
Римма З
12.10.2021
Ирина Владимировна