Работала в семье поваром. Готовила по рецептам работодателя. Могу совместить работу горничной и няней. Люблю животных.Работала в семье поваром. Готовила по рецептам работодателя. Могу совместить работу горничной и няней. Люблю животных.раскрыть...
Опыт работы,повар ресторанах Москве от 15 лет,старшей повар холодного цеха кухня русская узбекская,европейская кухня,салаты,выпечка,работала персонально м поваром.Опыт работы,повар ресторанах Москве от 15 лет,старшей повар холодного цеха кухня русская узбекская,европейская кухня,салаты,выпечка,работала персонально м поваром.раскрыть...
Мне нужна работа с 9.00 утра до 19.00 вечера. Могу вкусно приготовить. Мало говорю. Научусь готовить быстро, вкусно.Мне нужна работа с 9.00 утра до 19.00 вечера. Могу вкусно приготовить. Мало говорю. Научусь готовить быстро, вкусно.раскрыть...
Повар универсал. Стаж 20 лет, опыт работы в отелях, кафе, ресторанах, корпоративных столовых. Ищу подработку на вечернее время в будни, либо полный рабочий день в выходные.
Повар универсал. Стаж 20 лет, опыт работы в отелях, кафе, ресторанах, корпоративных столовых. Ищу подработку на вечернее время в будни, либо полный рабочий день в выходные.
раскрыть...
Образование повар-кондитер . Работал обычно не по специальности. Готовить умею.Образование повар-кондитер . Работал обычно не по специальности. Готовить умею.раскрыть...
Приготовление и отдача горячих и холодных блюд, супов, гарниров, кондитерских изделий, выпечки, как по меню так и на бизнес ланч (до 150 чел) или комплексное питание (до 500 человек), приготовление...Приготовление и отдача горячих и холодных блюд, супов, гарниров, кондитерских изделий, выпечки, как по меню так и на бизнес ланч (до 150 чел) или комплексное питание (до 500 человек), приготовление диетического и детского меню. Разделка и обработка мяса, рыбы, птицы, работа на гриле и мангале. Обслуживание банкетов (до 100 чел.) и фуршетов (до 250 чел.), в т.ч. Выездных. Организация 3х разового питания для групп туристов (до 50 чел). Проработка новых блюд и дальнейшее введение их в меню. Составление и работа с тех. Картами. Составление заявок и прием товара, инвентаризация. Обучение младшего персонала. Опыт открытия заведения с нуля. Участие в стартапе службы доставки здорового питания.раскрыть...