Предоставляю услуги повара. Домашняя русская кухня, без глютена, щадящее приготовление.Выпечкой кондитерских изделий Не занимаюсь. Первые блюда, вторые блюда, гарнир, салаты, закуски. Работала официально помощником повара. Люблю и умею готовить. Без закупки продуктов. Поддержание чистоты (кухонная зона), уборка холодильника, духового шкафа. ,Вытяжки. Могу выходить по выходным! Спасибо за внимание к моей кандидатуре.
Опыт работы более 10 ти лет в семьях Рекомендации есть я училась в Русской Школе без вредных привычек добрая честная спокойная выполняю свои обязонности хорошо
Есть опыт работы в кафе(5 лет) и семьях.. Готовлю русскую, европейскую, азиатскую кухню, также диетические блюда, веган и вегетарианские, Люблю чистоту
Повар с квалификация ми, ищу работу в загородный дом. Опыт работы 10 лет. Готовлю всё: первые, вторые, третьи блюда, а также дессерты и выпечку. Чистоту и порядок на рабочем месте гарантирую.
Опытный повар со стажем работы в ресторанах и статусных семьях решит все Ваши вопросы с питанием. Знание различных кухонь мира - русская, украинская, средиземноморская, тайская, китайская, среднеазиатская, кавказская (грузинская, армянская, дагестанская, вайнахская, осетинская), молдавская, европейская, гагаузская. Знание различных диет, столов, детского прикорма, безглютеновой и безлактозной диеты. Составляю оптимальные рационы для беременных и кормящих, считаю кбжу при необходимости. Опыт работы вахтами заграницу (Италия, Франция, Монако) со знанием соответствующих кухонь мира. Банкеты, фуршеты, кейтеринг, пикники, различные мероприятия, организация и проведение. Буду рада возможности быть полезной и снять все вопросы в плане питания с Ваших плеч!
Я-обязателен, чистоплотен, исполнителен, внимателен к требованиям нанимателя. Считаю, что работа должна приносить удовольствие. Работать надо с душой, тогда еда будет вкусной, потому что в ней остаётся частичка "души". Покупная еда никогда не будет даже и рядом стоять с вкусной домашней едой.
Опыт работы поваром - более 22-х лет. В семьях, в том числе статусных, в ресторанах, опыт на банкетах, фуршетах до 150-ти человек, в кейтеринге и т. д. Знание различных кухонь мира (русская, украинская, молдавская, турецкая, греческая, итальянская, кавказская, среднеазиатская, китайская, тайская и т. д.), банкетная сервировка, знание функционала повара от и до, расчет калоража, знание безглютеновой, безлактозной кухни, детского питания, прикорма и т. д. Помогу полностью освободить себя от кухни и посвятить любимым делам и отдыху.
Ищете работника?
Создайте объявление — это бесплатно. Работники откликнутся сами
Профессиональный повар с шестилетним опытом работы в ведущих ресторанах города Москвы на должностях повар-универсал, повар-кондитер, бригадир, су-шеф. А так же есть опыт повара в семье. Владею классическими техниками приготовления блюд и постоянно совершенствую свои навыки, изучая современные кулинарные тренды. Создаю вкусные и эстетически привлекательные блюда. Стремлюсь к совершенству и стремлюсь делиться своим кулинарным мастерством.
Ищу работу помощником повара на разные мероприятия. Окончил среднее профессиональное образование по профессии повар пекарь кондитер, могу работать с технологическими картами. Могу быстро приспособиться к выполнению работы.
Ищу работу поваром. Есть диплом об окончании обучения техникума по профессии "повар-кондитер". По специальности никогда не работала, но занимаюсь ежедневной готовкой для своей семьи. Раз уж меня воспринимают как кухарку, то решила попробовать на этом зарабатывать. Готовлю я вкусно, если вы привыкли есть пресную еду без соли, то я вряд ли "ваш" повар. Детей я тоже не люблю кормить, ибо я не понимаю зачем разворачивать долму и есть только начинку, или просить на завтрак люля и не есть шакшуку. Кухню предпочитаю русскую, кавказскую и итальянскую.
С июня я готова взять на себя большую часть времени по приготовлению для вашей семьи, в первую очередь, полуфабрикатов (готовка, заморозка, вакуумирование и автоклавировании по всем стандартам безопасности). В дополнение к упомянутым в анкете кухням, также хорошо знаю ПОСТНУЮ (vegan) и балканскую кухни (прожила 2 года в Сербии). Сертифицированный кондитер по изготовлению премиум-шоколада, выпечки, бенто-тортов, ретро-десертов СССР. Поскольку люблю уделять внимание декору блюд, готова предложить идеи декора праздничных блюд от закусок до десерта. Разработала авторские игры из шоколада, которые, развивая ребенка, дают ему возможность оценить полезный десерт одновременно.