Владею творческим типом мышления, хорошей стрессоустойчивостью, организаторскими способностями. Эти качества помогают мне создавать новые и оригинальные блюда. Креативность,чувство вкуса и искреннее...Владею творческим типом мышления, хорошей стрессоустойчивостью, организаторскими способностями. Эти качества помогают мне создавать новые и оригинальные блюда. Креативность,чувство вкуса и искреннее увлечение работой! Опыт работы более 10 лет, из которых 8 лет работал в VIP семьях. Работал с такими компания как ЦСКА, Химки, Зенит, Локомотив. Работал с профессиональными спортсменами из США, Европы, России. Так же имею опыт работы с первыми лицами государства. Проходил стажировки и работал с именитыми шеф-поварами Москвы, и Санкт-Петербурга. Организовывал званные ужины,фуршеты, дни рождения и праздники. Большой багаж знаний в области диетического питания, подсчёта БЖУ, спортивного питания. Любимые кухни Итальянская, Русская, Кавказская, Мексиканская, Средиземноморская, и т.д. Так же работаю с выпечкой, но не профессионально( булочки с корицей, пирожки, чебуреки,пироги). Прекрасно понимаю как устроена работа семейным поваром , и полностью отдаю отсчёт, что требуется от меня как сотрудника. Буду рад показать свои навыки, и порадовать вас вкусными блюдами. Спасибо!раскрыть...
Работа в семьях поваром. По образованию техник-технолог приготовления пищи. Готовлю вкусные домашние блюда. Ищу работу с проживанием.
Работа в семьях поваром. По образованию техник-технолог приготовления пищи. Готовлю вкусные домашние блюда. Ищу работу с проживанием.
раскрыть...
С 2014 до 2025 работаю в повар су-шеф, шеф повар, я работал в разных ресторанах, разные кухни.С 2014 до 2025 работаю в повар су-шеф, шеф повар, я работал в разных ресторанах, разные кухни.раскрыть...
Руская. Готовлю вкусно и быстро. Очень шустрая, не конфликтная! приготовлю по вашему меню или составлю по вашим вкусам, закуплю продукты. Наличие авто! пунктуальнаяРуская. Готовлю вкусно и быстро. Очень шустрая, не конфликтная! приготовлю по вашему меню или составлю по вашим вкусам, закуплю продукты. Наличие авто! пунктуальнаяраскрыть...
По образованию инженер-технолог предприятий общественного питания. Имею большой опыт работы. В настоящее время работаю поваром в семье. Ищу подработку на вторник и четверг (время выхода на работу и...По образованию инженер-технолог предприятий общественного питания. Имею большой опыт работы. В настоящее время работаю поваром в семье. Ищу подработку на вторник и четверг (время выхода на работу и часы работы готова подкорректировать по обоюдному согласию)раскрыть...
Работаю более 5-ти лет. Быстро и качественно выполняю поставленные задачи. Есть опыт работы кондитером, детки будут рады вкусным десертам!
Работаю более 5-ти лет. Быстро и качественно выполняю поставленные задачи. Есть опыт работы кондитером, детки будут рады вкусным десертам!
раскрыть...
Всю жизнь все готовлю себе сам. Люблю эксперементировать. Почти все базовые блюда смогу приготовить. Если не умею то быстро научусь. Может не как в ресторане и не что то изысканное но приготовить...Всю жизнь все готовлю себе сам. Люблю эксперементировать. Почти все базовые блюда смогу приготовить. Если не умею то быстро научусь. Может не как в ресторане и не что то изысканное но приготовить такие примитивные блюда как рис гречка макароны картошка могу) в последнее время на диете из борща и онигири) так же люблю сам придумывать авторские блюда. В основном это фаст-фуд. Люблю шаурму и питту. Самое вкусное что у меня получалось это блюдо отдалённо напоминающее тако.готовлю супы и салаты. Люблю мясо. Не слишком люблю готовить по рецептам но могу. Так же могу убираться и выполнять остальную работу по домураскрыть...
Ищете работника?
Создайте объявление — это бесплатно. Работники откликнутся сами
Организация обедов для персонала и проведение праздничных мероприятий, стаж 10 лет, всю работу от заготовки приготовления и уборки выполняла однаОрганизация обедов для персонала и проведение праздничных мероприятий, стаж 10 лет, всю работу от заготовки приготовления и уборки выполняла однараскрыть...
Опыт большой, люблю готовить, есть свои фантазии. Работаю очень аккуратно, не люблю говорить во время дел.
Опыт большой, люблю готовить, есть свои фантазии. Работаю очень аккуратно, не люблю говорить во время дел.
раскрыть...
Опыт работы в Московских семьях более 8 лет, опыт работы в сфере общественного питания более 30 лет. Соблюдение норм и правил хранения продуктов, умение приготовить любое блюдо по желанию работодателя...Опыт работы в Московских семьях более 8 лет, опыт работы в сфере общественного питания более 30 лет. Соблюдение норм и правил хранения продуктов, умение приготовить любое блюдо по желанию работодателя, составление меню, список продуктов и т.драскрыть...
Я пекарь-профессионал, повар со средним опытом. Работаю пекарем 16 лет и во время работы готовила и еду тоже, поэтому могу частично готовить обеды тоже. Умею готовить, на счет выпечки все, эчпочмаки,...Я пекарь-профессионал, повар со средним опытом. Работаю пекарем 16 лет и во время работы готовила и еду тоже, поэтому могу частично готовить обеды тоже. Умею готовить, на счет выпечки все, эчпочмаки, пицца, пироги осетинские, русские, татарские, жареное, печоное, в общем количестве 150 видов. Готовлю красиво и вкусно.
раскрыть...
По национальности я Грузинка. Поваром проработала в ресторанах г. Москвы Опыт работы 18 лет. Есть 2-е детей (мальчик 8-ми лет, девочка 21-го года). Пишите, звоните. Вкусно...По национальности я Грузинка. Поваром проработала в ресторанах г. Москвы Опыт работы 18 лет. Есть 2-е детей (мальчик 8-ми лет, девочка 21-го года). Пишите, звоните. Вкусно накормлю вас! Стрессоустойчивая, добрая, понимающая.раскрыть...
Я отучился и отработал поваром, проходил так же практику в доме правительства , готов составить меню и приготовить блюда под ваши предпочтения
Я отучился и отработал поваром, проходил так же практику в доме правительства , готов составить меню и приготовить блюда под ваши предпочтения
раскрыть...
Первые блюда: супы: гороховый, рыбный, суп лапша, куриный суп, овощной суп (детский). Борщ со свеклой, щи из квашеной капусты, из свежей капусты. Суп-солянка из нескольких видов колбас. Вторые блюда:...Первые блюда: супы: гороховый, рыбный, суп лапша, куриный суп, овощной суп (детский). Борщ со свеклой, щи из квашеной капусты, из свежей капусты. Суп-солянка из нескольких видов колбас. Вторые блюда: котлеты из курицы, индейки, рыбы. Отбивные: куриные, индюшачьи, свиные. Мясо с подливой: говядина, индейка, курица, свинина. Плов с курицей, свининой, говядиной. Мясо в духовке, под фольгой, в рукаве с овощами. Рагу с овощами, с грибами. Пельмени сама леплю, блинчики с мясом, сама делаю фарш и тесто для блинчиков, блины обычные, оладушки. Сырники. Шампиньоны фаршированные, баклажаны фаршированные. Салаты: летний зеленый, оливье, селедка под шубой, винегрет, греческий салат, крабовый салатик, салат с семгой. Приготовление это моя стихия. Я училась на повара в городе Люберцы. Работала в детском саду поваром. Работала в семьях поваром. Многие меня приглашают по сарафанному радио. Цена договорная, начиная от 1000 рублей.раскрыть...
Приготовление пищи для команды на корабле, уход за кухней, посудой, приборов кухонной твари, раздача пищи, меню, уборка.
Приготовление пищи для команды на корабле, уход за кухней, посудой, приборов кухонной твари, раздача пищи, меню, уборка.
раскрыть...
Повар личный ООО "Ренесанс", Москва Банк Обязанности: Обязанности: Приготовления разных блюд. Организация работы повара. Контроль работы кухни. Разработка меню. ...
Повар личный ООО "Ренесанс", Москва Банк Обязанности: Обязанности: Приготовления разных блюд. Организация работы повара. Контроль работы кухни. Разработка меню. Составление технологических карт. Разработка и приготовление новых блюд. Работа с поставщиками, контроль закупки продуктов и качество продукции. Соблюдений санитарных норм и правил. Составление заказов на продукцию. Проведение инвентаризации. Достижения: Достижения: Проработал 13 лет в одной закрытой семье (VIP) Неоднократно готовил и обслуживал высокопоставленных гостей Трижды участвовал в международных конкурсах Best Cook fest. Награды: одна медаль серебро (мясо гарниры). Две медали бронзы (рыба и вегетарианские блюда). Изучение и приготовление " Церковной трапезы". Приготовление славянской самой вкусной в мире пище! Диетическая еда. Повар пятого разряда. Киевский национальный торгово-экономический университераскрыть...