Мне 43 года из Люберец Работаю няней в двух статусах семьях ,на постоянной основе, более четырех лет. Ищу подработку в выходные дни ( готовлю вкусно и качественно), следуя пожеланиям работодателя
Опыт работы - 16 лет в Русской и Еврейской кухне. Отработала в ресторане Goodman , Boston , Колбасофф и многих других премиальных заведениях. Была Су- Шефомв ресторане Boston более года. Пунктуальная, чистоплотная, прямолинейная, высокая скорость работы . Увлекаюсь домашней выпечкой.
Я готовлю любые блюда, диетические, вегетарианские, русскую выпечку, маринады и соленья. Люблю импровизировать, умею подобрать специи в зависимости от желаний и предпочтений. Готовлю вкусно быстро, с любовью и в позитивнои настрое. Я хорошо понимаю приготовленную пищу в состоянии блаженства и умиротворении несёт в себе только положительные вибрации. Это мир и покой в душе!
Руская. Готовлю вкусно и быстро. Очень шустрая, не конфликтная! приготовлю по вашему меню или составлю по вашим вкусам, закуплю продукты. Наличие авто! пунктуальная
По образованию инженер-технолог предприятий общественного питания. Имею большой опыт работы. В настоящее время работаю поваром в семье. Ищу подработку на вторник и четверг (время выхода на работу и часы работы готова подкорректировать по обоюдному согласию)
Всю жизнь все готовлю себе сам. Люблю эксперементировать. Почти все базовые блюда смогу приготовить. Если не умею то быстро научусь. Может не как в ресторане и не что то изысканное но приготовить такие примитивные блюда как рис гречка макароны картошка могу) в последнее время на диете из борща и онигири) так же люблю сам придумывать авторские блюда. В основном это фаст-фуд. Люблю шаурму и питту. Самое вкусное что у меня получалось это блюдо отдалённо напоминающее тако.готовлю супы и салаты. Люблю мясо. Не слишком люблю готовить по рецептам но могу. Так же могу убираться и выполнять остальную работу по дому
Ищете работника?
Создайте объявление — это бесплатно. Работники откликнутся сами
Не шеф повар и не кондитер. Есть многолетний опыт приготовления пищи для своей семьи. Мои блюда (несложные): борщи, супы, гарниры, котлеты, мясо "по-французски", традиционные салаты, блинчики (с начинкой), вареники, кексы, пельмени, пицца из готового теста; диетическая еда; еда для детей. Ищу работу в своем районе. Оплата по договоренности.
Я пекарь-профессионал, повар со средним опытом. Работаю пекарем 16 лет и во время работы готовила и еду тоже, поэтому могу частично готовить обеды тоже. Умею готовить, на счет выпечки все, эчпочмаки, пицца, пироги осетинские, русские, татарские, жареное, печоное, в общем количестве 150 видов. Готовлю красиво и вкусно.
По национальности я Грузинка. Поваром проработала в ресторанах г. Москвы Опыт работы 18 лет. Есть 2-е детей (мальчик 8-ми лет, девочка 21-го года). Пишите, звоните. Вкусно накормлю вас! Стрессоустойчивая, добрая, понимающая.
Первые блюда: супы: гороховый, рыбный, суп лапша, куриный суп, овощной суп (детский). Борщ со свеклой, щи из квашеной капусты, из свежей капусты. Суп-солянка из нескольких видов колбас. Вторые блюда: котлеты из курицы, индейки, рыбы. Отбивные: куриные, индюшачьи, свиные. Мясо с подливой: говядина, индейка, курица, свинина. Плов с курицей, свининой, говядиной. Мясо в духовке, под фольгой, в рукаве с овощами. Рагу с овощами, с грибами. Пельмени сама леплю, блинчики с мясом, сама делаю фарш и тесто для блинчиков, блины обычные, оладушки. Сырники. Шампиньоны фаршированные, баклажаны фаршированные. Салаты: летний зеленый, оливье, селедка под шубой, винегрет, греческий салат, крабовый салатик, салат с семгой. Приготовление это моя стихия. Я училась на повара в городе Люберцы. Работала в детском саду поваром. Работала в семьях поваром. Многие меня приглашают по сарафанному радио. Цена договорная, начиная от 1000 рублей.
Повар личный ООО "Ренесанс", Москва Банк Обязанности: Обязанности: Приготовления разных блюд. Организация работы повара. Контроль работы кухни. Разработка меню. Составление технологических карт. Разработка и приготовление новых блюд. Работа с поставщиками, контроль закупки продуктов и качество продукции. Соблюдений санитарных норм и правил. Составление заказов на продукцию. Проведение инвентаризации. Достижения: Достижения: Проработал 13 лет в одной закрытой семье (VIP) Неоднократно готовил и обслуживал высокопоставленных гостей Трижды участвовал в международных конкурсах Best Cook fest. Награды: одна медаль серебро (мясо гарниры). Две медали бронзы (рыба и вегетарианские блюда). Изучение и приготовление " Церковной трапезы". Приготовление славянской самой вкусной в мире пище! Диетическая еда. Повар пятого разряда. Киевский национальный торгово-экономический университе
Работаю семьях 10лет. Готовлю европейские блюда, русская кухня, диетические блюда, восточные блюда. Аккуратная, добросовестная, трудолюбивая. Интирисуют новые блюда из разных стран приготовления.