Первые блюда: супы: гороховый, рыбный, суп лапша, куриный суп, овощной суп (детский). Борщ со свеклой, щи из квашеной капусты, из свежей капусты. Суп-солянка из нескольких видов колбас. Вторые блюда: котлеты из курицы, индейки, рыбы. Отбивные: куриные, индюшачьи, свиные. Мясо с подливой: говядина, индейка, курица, свинина. Плов с курицей, свининой, говядиной. Мясо в духовке, под фольгой, в рукаве с овощами. Рагу с овощами, с грибами. Пельмени сама леплю, блинчики с мясом, сама делаю фарш и тесто для блинчиков, блины обычные, оладушки. Сырники. Шампиньоны фаршированные, баклажаны фаршированные. Салаты: летний зеленый, оливье, селедка под шубой, винегрет, греческий салат, крабовый салатик, салат с семгой. Приготовление это моя стихия. Я училась на повара в городе Люберцы. Работала в детском саду поваром. Работала в семьях поваром. Многие меня приглашают по сарафанному радио. Цена договорная, начиная от 1000 рублей.
Войдите, чтобы почитать отзывы