Начинал поваром в Marriott Grand Hotel с 2006 по 2011 г. Работал на аля-карте и на банкетной кухне. Есть опыт в больших банкетах на 800, 1200, 1500 чел. В ноябре 2011 начал работать в Marriott Courtyard по ноябрь 2024 на ставке бригадир поваров. Открытие кухни с нуля. Подбор и расстановка оборудования совместно с Су-шефом. В 2013 (март) назначен Су-Шефом: — Управление персоналом от 16 человек, обучение новых сотрудников, проведение 15 минутный тренингов — Приготовление блюд в строгом соответствии с ТТК — Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка) — Контроль чистоты и порядка на кухне — Работа с персоналом (обучение) — Контроль за соблюдением технологических процессов, составление новых блюд — Проверка сроков годности продукции и исправности кухонного оборудования — Заказ продуктов и материалов кухни через программу 1С — Списание завтраков, обедов, ужинов, банкетов через 1С — Умение создавать тех. Карты в 1С — Стрессоустойчивый, ответственный, коммуникабельный, умею работать в команде — Знание ХААСПП, ведение журналов бракеража, фритюрных жиров, дефростации, охлаждение блюд и прочее — Есть опыт в работе программе MC (заказ продуктов, списание, инвентаризация и прочее) — Введение технологических карт — Знание итальянской, тайской, американской кухонь Есть опыт работы в семье с ноября 2024 по июнь 2025 Работа в семье. — Закупка продуктов , финансовая отчётность — Контроль качества продуктов, соблюдение правил их хранения; составление меню и согласование его с работодателем — Подача Блюд — Приготовление Правильного Питания — Приготовление Завтраков, обедов, ужинов для всех членов семьи (5 человек) — Приготовление тортов ( эклеры, блинный торт, три шоколада, медовик, птичье молоко и т.д.) — Работа с выпечкой ( пирожки, хачапури, жингалов хац и т.д ) — Уборка рабочего места — Сервировка стола, зачистка стола
Войдите, чтобы почитать отзывы