Повар, Москва, 1-я Останкинская улица, Улица Академика Королева, Олег Олегович

Олег Олегович Ж.

Повар Был в 13:57
Москва, Улица Академика Королева

Олег Олегович Ж. Был в 13:57

Повар
Москва, Улица Академика Королева
  • Возраст
    40 лет
  • Цена услуги
    от 1000 руб/час
  • Цена услуги
    от 200000 руб/мес
  • Опыт
    от 10 лет
  • Дата регистрации
    2025
  • Возраст
    40 лет
  • Цена услуги
    от 1000 руб/час
  • Цена услуги
    от 200000 руб/мес
  • Опыт
    от 10 лет
  • Дата регистрации
    2025
  • О себе
  • Навыки
  • График
  • О себе

    Начинал поваром в Marriott Grand Hotel с 2006 по 2011 г. Работал на аля-карте и на банкетной кухне. Есть опыт в больших банкетах на 800, 1200, 1500 чел. В ноябре 2011 начал работать в Marriott Courtyard по ноябрь 2024 на ставке бригадир поваров. Открытие кухни с нуля. Подбор и расстановка оборудования совместно с Су-шефом. В 2013 (март) назначен Су-Шефом: — ⁠Управление персоналом от 16 человек, обучение новых сотрудников, проведение 15 минутный тренингов — ⁠Приготовление блюд в строгом соответствии с ТТК — Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка) — Контроль чистоты и порядка на кухне — Работа с персоналом (обучение) — Контроль за соблюдением технологических процессов, составление новых блюд — Проверка сроков годности продукции и исправности кухонного оборудования — Заказ продуктов и материалов кухни через программу 1С — Списание завтраков, обедов, ужинов, банкетов через 1С — Умение создавать тех. Карты в 1С — Стрессоустойчивый, ответственный, коммуникабельный, умею работать в команде — Знание ХААСПП, ведение журналов бракеража, фритюрных жиров, дефростации, охлаждение блюд и прочее — Есть опыт в работе программе MC (заказ продуктов, списание, инвентаризация и прочее) — Введение технологических карт — Знание итальянской, тайской, американской кухонь Есть опыт работы в семье с ноября 2024 по июнь 2025 Работа в семье. — Закупка продуктов , финансовая отчётность — Контроль качества продуктов, соблюдение правил их хранения; составление меню и согласование его с работодателем — Подача Блюд — Приготовление Правильного Питания — Приготовление Завтраков, обедов, ужинов для всех членов семьи (5 человек) — Приготовление тортов ( эклеры, блинный торт, три шоколада, медовик, птичье молоко и т.д.) — Работа с выпечкой ( пирожки, хачапури, жингалов хац и т.д ) — Уборка рабочего места — Сервировка стола, зачистка стола

    Данные

    Проверки

    • Паспорт проверен
    • Почта подтверждена
    • Телефон подтвержден
  • Навыки домработницы

    Опыт выполнения работ:

    Дополнительные навыки:

  • Отзывы

    отзывы

    Войдите, чтобы почитать отзывы

  • График

Вернуться к поиску