Я повар-универсал. С любовью отношусь к своей работе‚ стремлюсь к новым знанию и технологиям в данной специальности. Самое главное здоровое питание. Исполнительный‚ ответственный‚ пунктуальный‚ аккуратный, внимательный, адекватный, умения анализировать, творческий подход, не конфликтный. Люблю пробовать что-то новое и радовать людей вкусной едой. Мои знания: итальянской‚ французской, средиземноморской‚ русской‚ диетической‚ постное меню, детской, постной и немного тайской кухни. Умение работать на мангале. Составление меню, с согласованием работодателя. Навыки приготовления различных блюд. Проведение фуршетов, банкетов. Креативное оформления блюд. Контроль за качеством продуктов. Закупка и заготовка продуктов. Ведение бухгалтерии. Работа с фирмами. Соблюдение санитарных норм. Закупка оборудования. Умение работать с современным кухонным оборудованием.
Войдите, чтобы почитать отзывы