Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд; — умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов; — знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке; — навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни; — знание правил Санэпиднадзора; — умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй; — наличие действительной медицинской книжки; — знание эксклюзивных рецептов топовых блюд ; — Еженедельно осуществляла контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. -Контролировала поступление товаров в согласованном количестве. — Оказывала помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10—15%.
В поисках работы домашнего повара! Ответственно подхожу к своим обязанностям. Опыт работы в семьях более 10 лет. Приготовлю с любовью для вашей семьи вкусную, а главное полезную еду!
Практика в белом доме. Работала несколько лет в ресторане. Умею вкусно готовить домашнюю и европейскую кухню! Выход (10 000 рублей), в месяц 220 000 рублей.
Работала в большой семье с пятерьмя детьми. Готовила завтрак-кашу, запеканка, шарлотка, бутерброды пашот. Обед-супы, борщи, гарнир - плов, гречка с овощами, картофель тушеный, утка с яблоками. Салаты. Ужин-мясо запечённые, котлеты, отбивные, рыба жареная и в духовке, кролик тушеный, стейки, перепела, язык, говядина, баранина.
Только повар выходного дня! Будни заняты стабильно. Предоставляю услуги повара. Домашняя русская кухня, без глютена, щадящее приготовление.Выпечкой кондитерских изделий не занимаюсь. Первые блюда, вторые блюда, гарнир, салаты, закуски. Работала официально помощником повара. Люблю и умею готовить. Без закупки продуктов. Поддержание чистоты (кухонная зона), уборка холодильника, духового шкафа, вытяжки. Могу выходить по выходным! Спасибо за внимание к моей кандидатуре.
Прекрасно готовлю, с интересом и душой. Рассматриваю вакансии приготовления еды для семьи владельцев (без банкетов и персонала) или работу в паре с профессиональным шеф-поваром (ресторанный уровень приготовления и подачи блюд). Сама готовлю в основном правильную, здоровую еду (вареное, тушеное, печеное, ПП). Также готовлю кавказскую, итальянскую, русскую кухню. Домашний фастфуд: бургеры/сэндвичи, ланч-боксы, закуски. Сторонник легкой заморозки. Делаю домашние полуфабрикаты. Сама была во многих ресторанах по всему миру, знакома с кухней разных стран. Люблю красивую подачу и не упускаю такой возможности. Занимаюсь сервировкой и украшением стола, тематическим, сезонным украшением дома. Знаю этикет, этикет протокола. Могу заниматься им со взрослыми и детьми, приглашать консультантов по этикету любого уровня на выездные занятия. Могу поддерживать разговор о еде и кухне с малышами на английском, учить слова. Разбираюсь в винах, есть поставщики алкоголя. Могу организовать мероприятие любого уровня, семейное и деловое, есть штат подрядчиков, в том числе повара высшей категории. Делаю бюджет и финансовую отчетность любого уровня. Могу руководить другим персоналом. Нравится уют и атмосфера, красивое оформление блюд, довольные и сытые клиенты.
По образованию техник-технолог по приготовлению пищи,высшее педагогическое образование.Я готовлю на дому и курьер развозит все в одноразовых контейнерах.Работаю с разными семьями,меню согласовываем,оговариваем все нюансы.Закупаю продукты сама в фермерском магазине,продукты очень качественные.Также готовлю впрок п/ф( пельмени,блинчики фаршированные,кебабы....)Основная работа няней,готовить это мое хобби и подработка.
Я — профессиональный семейный повар с многолетним опытом работы. Обладаю глубокими знаниями в области приготовления разнообразных блюд: от традиционной кухни до современных и диетических рецептов. Очень ценю уют и комфорт в доме и стараюсь создавать атмосферу доверия и заботы через вкусную и полезную пищу. Владею творческим мышлением, хорошей стрессоустойчивостью и организаторскими способностями. Эти качества помогают мне создавать новые и оригинальные блюда. Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой — мои сильные стороны!
Ищете работника?
Создайте объявление — это бесплатно. Работники откликнутся сами
Приготовление завтраков, обедов, ужинов и перекусов. Разнообразно, вкусно, с учётом потребности разных членов семьи. Супы, горячие блюда, соусы, салаты, закуски, напитки и выпечка. Закупка продуктов и согласование меню. Уборка помещения после работы. Ответственный работник. Домашняя кухня. Наличие медицинской книжки. Готовила обеды и ужины на семью из 5-ти человек. В подтверждение опыта, есть отзыв на моей странице. Предлагаю тестовые дни. От 4000 рублей за выход.
Обо мне: Повар-универсал с 6-летним успешным опытом работы в самых разнообразных гастрономических концепциях – от атмосферных пабов и благотворительных проектов до престижных ресторанов авторской и европейской кухни. Имею опыт работы личным поваром в семье, умение адаптироваться к индивидуальным предпочтениям и высокий уровень сервиса. Обладаю знаниями технологий приготовления блюд европейской, средиземноморской, русской и американской кухонь. Ответственный, стрессоустойчивый, быстрообучаемый, ориентированный на командную работу и строгое соблюдение санитарных норм и стандартов качества. Умею работать как в условиях высокой загрузки, так и в рамках массового производства и индивидуального обслуживания. Опыт работы: [Период работы личным поваром Июнь 2018 – Май 2019] Личный повар в семье • Ежедневное приготовление разнообразных блюд (завтраки, обеды, ужины) с учетом индивидуальных предпочтений, диетических ограничений и расписания семьи. • Составление меню. • Поддержание чистоты и порядка на кухне, контроль за сроками хранения продуктов. • Высокая степень самоорганизации, умение работать автономно. Сентябрь 2021 – по настоящее время Ресторан «Сыроварня» (ресторан европейской кухни с акцентом на сыры собственного производства) Должность: Повар горячего цеха / Повар-универсал • Приготовление блюд по технологическим картам итальянской и европейской кухни пасты , горячие мясные и рыбные блюда, пицца). • Контроль качества и свежести продуктов, соблюдение правил хранения. • Подготовка заготовок, контроль списаний. • Соблюдение санитарных норм и правил HACCP. Март 2020 – Август 2021 Ресторан-паб «Паэлья Каталана» (ресторан средиземноморской и испанской кухни) Должность: Повар холодного / горячего цеха / Повар-универсал • Приготовление широкого ассортимента блюд испанской и средиземноморской кухни (паэлья, тапас, закуски, салаты, основные блюда из мяса и морепродуктов). • Работа с различными видами морепродуктов и мяса, паста.
Люблю готовить, опыт работы 5 лет. Выпекаю пироги, булочки, блины. Не жарю - пользуюсь духовкой. Чистоплотная,люблю чистоту и порядок, исполнительная, ответственная, неконфликтная, соблюдаю субординацию, слежу за сроками продуктов и порядком в холодильнике.
Готов ли ваш ребенок к няне?
Пройдите тест и узнайте ответ
Пройти тест
Длительность 1 минута
Готов ли ваш ребёнок к няне?
Пройдите тест и узнайте ответ
Попробовать
Длительность 1 минута
Какой подарок выбрать для девочки на 10 лет?
Пройдите тест и найдите идеальный подарок!
Пройти тест
Длительность 1 минута
Какой подарок выбрать для девочки на 10 лет?
Пройдите тест и найдите идеальный подарок!
Попробовать
Длительность 1 минута
Какой подарок станет главным чудом для вашего ребёнка в этом Новом Году?
Ответьте на 5 вопросов, и мы подберем идеальный подарок по интересам вашего ребенка!
Пройти тест
Длительность 1 минута
Какой подарок станет главным чудом для вашего ребёнка в этом Новом Году?
Ответьте на 5 вопросов, и мы подберем идеальный подарок по интересам вашего ребенка!
Ищу работу поваром в семью. Опыт работы 6 лет. Я ответственный работник. Умею вкусно и быстро готовить, порадую ваших детей интересными блюдами, а главное -полезными.
Образования повар- нет но, очень люблю готовить вкусную, полезную пищу. Был свой бизнес по доставке еды, но не пошёл, тк город маленький. Кухня разнообразная: русская, грузинская, восточная, частично европейская, азиатская, разнообразная выпечка
Учусь в колледже на повара-кондитера. Проходила стажировку в ресторане Fridays, La mare. Работала в сфере кейтеринг. Прошла курсы по Пан-азиатской и Итальянской кухне, а также имею сертификат бармена-профессионала. Спокойная, ответственная и чистоплотная. Коммуникабельная и добрая.