Путешествовал и находил вдохновение для своих кулинарных шедевров в разных уголках мира. Испытываю новые вкусы, экспериментирую с ингредиентами и создаю удивительные блюда. - Работа в ресторане за границей, отмеченном одной звездой Мишлен, была для меня настоящим вызовом и возможностью проявить свой талант на мировом уровне. Я не просто принимал участие в работе ресторана, но и учился у лучших шеф поваров Франции и Вьетнама, совершенствуя свое мастерство. - Участник телевизионного проекта “Битва шефов”,”Молодые ножи”. Обязанности: - Приготовление разнообразных блюд (европейская, итальянская, французская, русская, азиатская) . - Составление меню с учетом предпочтений клиентов. - Организация процесса приготовления и сервировки пищи. - Контроль качества продуктов и соблюдение норм санитарии. -Подготовка списка продуктов для закупки. На постоянной основе от 150т.р/мес. Разовая услуга от 12т.р/день Подробное резюме об опыте работы лично в сообщение.
Войдите, чтобы почитать отзывы