Много лет работала в представительстве иностранной фирмы, где приходилось обучать навыкам работы, в приготовлении и подаче блюд. По началу учили нас, потом уже мы обучали новых сотрудников. Людей работало много Места работы: 1. Ресторан Вильнюс 1985 год 2. Потом ресторан Днепр 1987 год После декрета: 3. Иностранная компания "Сандоз", кормили сотрудников фирмы, плюс большие приемы с главными представителями иностранных фирм (на кухне работали 2-3 человека) - я проработала там 12 лет 4. Финское посольство (обслуживала большие приемы, но там уже никого не обучала) Весь опыт подтвержден в ТК. - Люблю узнавать новые рецепты (интернет источники), интересные и доступные пробую готовить - Пунктуальная, аккуратная, коммуникабельная, не конфликтная - Активная жизненная позиция (хожу по 15-20км в день, это 17.000 - 23.000 шагов) - Быстро адаптируюсь к изменениям, готова быстро обучиться новому - Отсутствует страх к новым познаниям - Везде обо мне были исключительно положительные отзывы
Войдите, чтобы почитать отзывы