Повар, Москва,, Бауманская, Илья Владимирович

Илья Владимирович П.

Повар Был вчера
Москва, Бауманская

Илья Владимирович П. Был вчера

Повар
Москва, Бауманская
  • Возраст
    28 лет
  • Цена услуги
    от 1000 руб/час
  • Цена услуги
    от 200000 руб/мес
  • Опыт
    6 лет
  • Дата регистрации
    2025
  • Возраст
    28 лет
  • Цена услуги
    от 1000 руб/час
  • Цена услуги
    от 200000 руб/мес
  • Опыт
    6 лет
  • Дата регистрации
    2025
  • О себе
  • Навыки
  • График
  • О себе

    Обо мне: Повар-универсал с 6-летним успешным опытом работы в самых разнообразных гастрономических концепциях – от атмосферных пабов и благотворительных проектов до престижных ресторанов авторской и европейской кухни. Имею опыт работы личным поваром в семье, умение адаптироваться к индивидуальным предпочтениям и высокий уровень сервиса. Обладаю знаниями технологий приготовления блюд европейской, средиземноморской, русской и американской кухонь. Ответственный, стрессоустойчивый, быстрообучаемый, ориентированный на командную работу и строгое соблюдение санитарных норм и стандартов качества. Умею работать как в условиях высокой загрузки, так и в рамках массового производства и индивидуального обслуживания. Опыт работы: [Период работы личным поваром Июнь 2018 – Май 2019] Личный повар в семье • Ежедневное приготовление разнообразных блюд (завтраки, обеды, ужины) с учетом индивидуальных предпочтений, диетических ограничений и расписания семьи. • Составление меню. • Поддержание чистоты и порядка на кухне, контроль за сроками хранения продуктов. • Высокая степень самоорганизации, умение работать автономно. Сентябрь 2021 – по настоящее время Ресторан «Сыроварня» (ресторан европейской кухни с акцентом на сыры собственного производства) Должность: Повар горячего цеха / Повар-универсал • Приготовление блюд по технологическим картам итальянской и европейской кухни пасты , горячие мясные и рыбные блюда, пицца). • Контроль качества и свежести продуктов, соблюдение правил хранения. • Подготовка заготовок, контроль списаний. • Соблюдение санитарных норм и правил HACCP. Март 2020 – Август 2021 Ресторан-паб «Паэлья Каталана» (ресторан средиземноморской и испанской кухни) Должность: Повар холодного / горячего цеха / Повар-универсал • Приготовление широкого ассортимента блюд испанской и средиземноморской кухни (паэлья, тапас, закуски, салаты, основные блюда из мяса и морепродуктов). • Работа с различными видами морепродуктов и мяса, паста.

    Данные

    Проверки

    • Телефон подтвержден
  • Навыки домработницы

    Опыт выполнения работ:

  • Отзывы

    отзывы

    Войдите, чтобы почитать отзывы

  • График

Вернуться к поиску