Повар-универсал 5-го разряда. Русская‚ украинская‚ европейские кухни, частично кавказская, восточная и азиатская кухни. Авторская кухня - умение приготовить по индивидуальному заказу из любого набора продуктов. Готовлю вкусно.
Детское питание для всех возрастов. Щадящее исправление неправильного пищевого поведения.
Знание и практическое применение диет (при различных заболеваниях‚ аллергии‚ коррекция веса: уменьшение (диета Пьера Дюкана) или увеличение без отрицательных последствий для организма‚ раздельное питание‚ питание для общего оздоровления‚ постная и вегетарианская кухня, средиземноморская, подбор индивидуальной диеты и т.д. Расчет биохимического состава готового блюда (белки‚ жиры‚ углеводы‚ калории‚ витамины‚ минеральные вещества).
Выпечка и десерты. Банкетные блюда. Оформление. Сервировка и обслуживание за столом.
Знание и контроль за сроками хранения продуктов. Закупки (хорошее знание рынка продовольственных и хозяйственных товаров Москвы и области). Знание технологического оборудования и бытовой химии‚ санитарно-технических норм.
Опыт работы в московских семьях и личным поваром для руководителей предприятий более 12-ти лет.