Агентство Школа Обучения и Подготовки Домашнего Персонала

Москва, Красносельская
Обновлено 03 августа
Поделиться:


Школа Обучения и Подготовки Домашнего Персонала занимается подбором домашнего персонала, индивидуальным обучением и подготовкой кандидатов для работы в частных семьях Москвы и Московской области с 2010 года. В нашей команде работают лучшие в своем деле - психоаналитик, семейный психолог, опытные специалисты по подбору кадров. Обучающие курсы для кандидатов проводят педагоги-психологи, шеф-повара из известных ресторанов, профессиональные горничные, технологи из лучших химчисток и опытные мастера ателье, умелые трудолюбивые садоводы, специалисты по подготовке водителей. Мы предлагаем высококвалифицированных кандидатов, прошедших полную проверку личности, с рекомендациями, с опытом работы в семьях.


Осуществляем подбор, обучение и трудоустройство домашнего персонала: няни, гувернантки, репетиторы, горничные, домработницы, экономки, повара, садовники, семейные водители. Наши кандидаты из Англии, России, Украины, Белоруссии, Молдавии. Заявку на подбор домашнего персонала Вы можете оформить по e-mail или у нас в офисе, также наш менеджер бесплатно может приехать по указанному Вами адресу.

Базовые данные

Специализация:
  • Домработница
  • Няня
  • Репетитор
  • Сиделка
Год начала работы:
2010
Адрес:
Россия, Москва, Верхняя Красносельская улица, 7Ас1
Комиссия за подбор персонала с нанимателя:
10 % от первого оклада сотрудника. Вознаграждение агентства составляет 10% от оклада сотрудника, оплачивается нанимателем в момент заключения договора на оказание услуг. Агентство предоставляет замену сотрудника неограниченное количество раз по требованию нанимателя.
Комиссия за трудоустройство с работника:
10 % от первого оклада сотрудника. Вознаграждение агентства за трудоустройство составляет 10% от оклада сотрудника.

Контактная информация

Сайт агентства:
Телефон для нанимателей:
(996)967-46-28
Телефон для трудоустройства:
(996)967-46-28
Вернуться к поиску
Напишите нам