Агентство ООО "Персонал Сервис Холдинг"

Москва, Смоленская
Обновлено 24 августа
Поделиться:


Наш бренд - собственная профессиональная подготовка сотрудника. Мы берём на себя ответственность за того человека, который придёт в ваш дом. Мы возьмём все проблемы по поиску домашнего персонала на свои плечи. Мы с любовью и понимаем выслушаем вас. Мы обязательно подберем эффективного сотрудника, надёжного и ответственного, заботливого и доброго, отзывчивого и терпеливого. Мы хотим, чтобы вы приходили к нам и улыбались. Мы попьем чаю и вы будете искренне благодарны тому, что сотрудничаете с нами. Так как вы, ваши дети, ваши близкие и ваш дом находятся в безопасности, ПерсоналСервис взял все заботы на свои плечи.


Наше агентство набирает только лучших из лучших работников. У нас есть своя технология отбора таких соискателей на вакансии домашнего персонала. Мы сами обучаем наших кандидатов. Мы подбираем вам работников: няня грудничковая, няня для ребенка дошкольного возраста, няня сопровождающая, гувернантка, гувернёр, репетитор, домработница, помощник по хозяйству, семейная пара в загородный дом, садовник, персональный водитель, сиделка, экономка, логопед, повар. Наш договор сотрудничества длится один год, в течение года мы курируем вас. Если по какой-то причине вам отобранный кандидат не устроил, мы находим вам замену. Вашу заявку о поиску работника, мы можем принять в любой удобной для вас форме: по телефону, при встрече у нас в офисе, по е-майл, при встрече на вашей территории. Договор для подписания мы подвезем в любое удобное для вас время. Ваша оплата будет тогда, когда вы будете полностью довольны кандидатурой, которую мы для вас подобрали. Наша задача, чтобы вы улыбались и были счастливы.

Базовые данные

Специализация:
  • Домработница
  • Няня
  • Репетитор
  • Сиделка
Год начала работы:
2015
Адрес:
Россия, Москва, Трубниковский переулок, 11
Комиссия за подбор персонала с нанимателя:
100 % от первого оклада сотрудника. Вознаграждение за наши услуги 100% от первого оклада сотрудника. Вы нам платите только после того, как действительно приняли решение, что именно этот кандидат вас устраивает.
Комиссия за трудоустройство с работника:
50 % от первого оклада сотрудника. Вознаграждение с соискателей составляет 50% от первого оклада. Договор с соискателем заключается только после того, как заказчик нам объявляет, что работник прошел испытательный срок (3-5 дней)и работодатель готов предоставить ему работу на длительный срок. В договоре будет прописана сумма вознаграждения агентству и дата оплаты.

Контактная информация

Сайт агентства:
Телефон для нанимателей:
(966)099-89-21
Телефон для трудоустройства:
(499)272-47-07
Вернуться к поиску
Напишите нам