OOO "Сарк.Ко".

Москва, Охотный ряд
Обновлено 23 августа
Поделиться:


Более 20-ти лет наше Агентство предлагает услуги по подбору домашнего персонала для московских семей - няня, гувернантка, домработница, горничная - только профессионалы, только лучшие кадры. Неизменными остаются требования к персоналу: высокий уровень профессионализма, опыт работы в семьях, превосходные рекомендации. Наш многолетний, успешный опыт работы в данной сфере гарантирует идеальный выбор домашнего персонала в 99% случаев. На всех собеседованиях по подбору персонала в нашем Агентстве присутствуют квалифицированные психологи, которые помогают раскрыть и определить уровень кандидатов.


Агентство "Сарк.ко" специализируется на подборе всего домашнего персонала: няни к грудничкам, няни-воспитатели, гувернантки, репетиторы, горничные, домработницы, домашние повара, сиделки, персональные и семейные водители, семейные пары, помощники по хозяйству, садовники, управляющие, компаньонки.

Базовые данные

Специализация:
  • Домработница
  • Няня
  • Репетитор
  • Сиделка
Год начала работы:
1998
Адрес:
Москва, Газетный переулок, 17с3
Комиссия за подбор персонала с нанимателя:
100 % от первого оклада сотрудника. Договор на 1 год с неограниченным числом замен - 100% от месячного оклада работника. Договор на 1\2 года с неограниченным числом замен - 70% от месячного оклада работника. Единовременный подбор без замен - 15000 руб.
Комиссия за трудоустройство с работника:
50 % от первого оклада сотрудника. Вознаграждение агентства за трудоустройство: 50% от первой зарплаты. Бывают исключения и редких специалистов мы трудоустраиваем бесплатно. Анкетирование в агентстве 100 рублей.

Контактная информация

Сайт агентства:
Телефон для нанимателей:
(903)960-70-72
Телефон для трудоустройства:
(903)968-45-73
Вернуться к поиску
Напишите нам