Шеф-повар с более чем 24-летним опытом работы в международных сетевых отелях 5★ (Marriott, Kempinski, Hilton). Ключевые компетенции: · Управление командой: Успешный опыт руководства кухней до 60+ сотрудников, мотивация и развитие персонала. · VIP-обслуживание: Организация индивидуального питания для первых лиц государств и религиозных деятелей с учетом диетических и медицинских предписаний. · События high-level: Полный цикл подготовки и проведения конференций с участием глав государств, официальных обедов для посольств и консульств. до 2000 гостей · Международный опыт: Стажировки и работа в международных командах (Италия, Израиль, Индия). · Технические навыки: Уверенное владение Excel (сводные таблицы, формулы), MaterialControl, 1C, Back Office. · Действующий сертификат HACCP · Работа в частных домах на позиции семейного повара: Опыт работы с высокостатусными семьями. Организация как повседневного здорового питания, так и кейтеринга для частных приемов и мероприятий, проводимых семьей. Ориентирован на высокие стандарты сервиса, инновационный подход к гастрономии и результат.
Войдите, чтобы почитать отзывы