Высокий уровень ответственности и добросовестности в работе. Внимательность к деталям и умение следить за порядком. Умение работать в команде и координировать работу персонала. Готовность к решению проблем и поиск нестандартных решений. Организационные навыки и способность планировать рабочий день. Творческое мышление, креативность и оригинальность. Навыки коммуникации, умение вести деловые переговоры. Гибкость и возможность адаптироваться к изменяющимся требованиям и условиям работы. Сохраняю спокойствие в стрессовых ситуациях. Умение работать быстро и организованно в условиях высокого темпа работы. Творческий подход к работе. Высокая энергичность и мотивация в работе. Уважительное отношение к клиентам и умение находить общий язык с разными людьми. Чувство юмора и способность разрядить напряжение в команде. Умение научить и вдохновить персонал на лучшую работу. Высокий уровень самоорганизации и умение планировать время и работу таким образом, чтобы достигать высоких результатов в профессиональной деятельности. Достижения: Разработка новых блюд или меню, которые привели к увеличению прибыли ресторана. Участие в конкурсах и получение наград за профессиональные достижения. Организация успешных мероприятий или банкетов. Улучшение процессов на кухне, которые повысили эффективность работы и качество блюд. Обучение молодых поваров и помощников на кухне, которые достигли успехов в своей работе.
Войдите, чтобы почитать отзывы