Высшее: 09.2005 – 06.2009 Московская финансово-промышленная академия (МФПА). Факультет: юридический. Специальность: гражданское право. Среднее специальное: 09.2002 - 06.2004 Кулинарный колледж №165. Специальность: повар, бармен. Опыт работы Опыт работы в ресторанах 16 лет 06.2015 – 06.2020 Кейтеринг. Должность: наемный повар. 05.2015 – 06.2015 Кафе, работа по контракту в Казахстане (г. Алматы) Открытие кафе с нуля. Должность: шеф-повар. 01.2015 – 06.2015 Ресторан-отель. Работа по контракту в Казахстане (горнолыжный Курорт Шымбулак). Открытие ресторана с нуля. Должность: шеф-повар. 10.2013 – 07.2014 Гриль-ресторан, кафе. Должность: су-шеф. 04.2008 – 09.2013 Ресторан. В 2009-2012 работал с приглашенным шефом Флавианно Бьязатти. Должность: старший повар, су-шеф. Молекулярная кухня, гриль, холодный цех, горячий цех. 08.2007 – 03.2008 Ресторан. Должность: повар горячего цеха. 08.2005 – 07.2007 Ресторан. Должность: повар горячего цеха, повар гриль, повар раздачи. 07.2004 – 07.2005 Кафе-бар. Должность: повар горячего цеха, повар холодного цеха. Профессиональные навыки: Знание различных кухонь мира Открытие кухни с нуля Подбор и обучение персонала Работа с поставщиками Английский язык средний уровень Личные качества Коммуникабельность, организаторские способности, умение работать в команде.
Войдите, чтобы почитать отзывы