Готовлю для частных вечеров: семейных ужинов, дней рождения, камерных встреч. Беру на себя весь процесс - от составления меню и закупки продуктов. Я владею европейской, русской и средиземноморской кухней, люблю играть со вкусами, но так же уверенно готовлю простые блюда для ежедневного стола. Для меня важно сочетать профессионализм высокой кухни с уютом и теплом домашнего формата.
Люблю готовить, делаю это с Душой и с хорошим настроением, меня большой опыт работы в московских семьях, есть знания приготовления блюд европейской, азиатской кухни, в целом могу приготовить любое блюдо, учитывая вкусы и пожелания работодателей, в данное время работаю поваром в 2 х семьях, но есть свободные дни, в поисках работы на 1,2,3 раза в неделю.
Работала диет сестрой в детском саду,составляла меню,список необходимых продуктов,участвовала в приготовлении блюд,производила контроль готовой еды. Имею медобразование. Ответственная,аккуратная,веду здоровый образ жизни,слежу за питанием,без вредных привычек.регулярно прохожу медосмотры. Без аллергии на животных. Люблю готовить как обычные блюда,так и пробовать новые,много готовлю по рецептам. С радостью приготовлю для вас! В случае интереса вышлю фото мои блюд,которые готовлю дома для себя. Спасибо!
Высокий уровень ответственности и добросовестности в работе. Внимательность к деталям и умение следить за порядком. Умение работать в команде и координировать работу персонала. Готовность к решению проблем и поиск нестандартных решений. Организационные навыки и способность планировать рабочий день. Творческое мышление, креативность и оригинальность. Навыки коммуникации, умение вести деловые переговоры. Гибкость и возможность адаптироваться к изменяющимся требованиям и условиям работы. Сохраняю спокойствие в стрессовых ситуациях. Умение работать быстро и организованно в условиях высокого темпа работы. Творческий подход к работе. Высокая энергичность и мотивация в работе. Уважительное отношение к клиентам и умение находить общий язык с разными людьми. Чувство юмора и способность разрядить напряжение в команде. Умение научить и вдохновить персонал на лучшую работу. Высокий уровень самоорганизации и умение планировать время и работу таким образом, чтобы достигать высоких результатов в профессиональной деятельности. Достижения: Разработка новых блюд или меню, которые привели к увеличению прибыли ресторана. Участие в конкурсах и получение наград за профессиональные достижения. Организация успешных мероприятий или банкетов. Улучшение процессов на кухне, которые повысили эффективность работы и качество блюд. Обучение молодых поваров и помощников на кухне, которые достигли успехов в своей работе.
Образования профильного нет. Я обожаю готовить. Могу приготовить что-то вкусное на завтрак/обед и ужин. Супчики, гарниры с чем-то вкусным. Также готовлю кондитерские изделия: пироги, тортики, пирожные, блинчики, капкейки, панкейки и так далее.
Профильное образование.Люблю и умею готовить, детское меню, диетические блюда, выпечка, полуфабрикаты, консервация.Есть опыт домработницей. Разбираюсь в современной бытовой технике, моющих средствах. Образование повар кондитер. Рассмотрю предложения от прямого работодателя. Медкнижка, рекомендации.
Есть опыт работы в семьях 10 лет . Гражданство РФ.Работала няней с приготовлением еды на всю семью. Знание детской, диетической,русской, украинской, европейской,татарской, болгарской, кавказкой кухонь. Здоровое питание. Любая выпечка от блинчиков до тортиков. Разведена,сын 28 лет Есть свежие анализы. К работе могу приступить немедленно.
Ищете работника?
Создайте объявление — это бесплатно. Работники откликнутся сами
Москвичка. Ответственно отношусь к работе. Высшее техническое образование. С чувством юмора. Замужем, двое взрослых детей, внучки.Проживаю в САО. Я домохозяйка. Вкусно готовлю. Завтраки: каши, сырники, омлет, запеканка, блинчики. Обед: борщ, рассольник, сырный суп, уха, суп-пюре. Рыба жареная, в кляре, курица в любом виде, мясо жареное, тушеное и пр. Котлеты, ленивые голубцы, беляши и т.д. Любой гарнир: картошка, макароны, гречка, рис, капуста … Салаты любые. Выпечка: пироги, торты, печенье. Морсы. Заготовка полуфабрикатов. Консервация.
Опыт работы в европейских и русских кухнях 10 лет. Супы, второе, закуски. Преимущественно рестораны премиум сегмента, также формат домашней качественной еды на каждый день.
Повар-универсал. Люблю готовить. Качественные и вкусные блюда закусок, салатов. Поднятие уровня креативности, сочетать несочетаемое "Фьюжн", также ПП-направление, Красиво поесть - это вкусно. Умение развиваться творчески и креативно, проработки, фуршеты, банкеты, содержание всех требуемых норм и Санпин. Достижение опыта, новых знаний и роста потребителей.
Я повар 4-го разряда. Работала шеф поваром, в садике, кафе. Также есть опыт работы в семьях с проживанием и приходящая. Совмещала приготовление еды и помощь по хозяйству, стирка, глажка, уборка. Соблюдаю субординацию, люблю чистоту, рукоделие, животных.
Опыт работы: Красная поляна, Азимут в Сочи, пансионаты, рестораны, в семье, отели в Москве! Личные качества: коммуникабельна, в меру общительная, добрая, умею слушать и слышать, быстро схватываю Все пожелания, лажу с детьми, честная, готовлю все, на моей кухне продукты не пропадают.