Закончил кулинарный колледж номер 28 с красным дипломом в 2012 году. Опыт работы поваром с 2012 года. Работал в премиальных ресторанах и гостиницах 5 звёзд, имею большой опыт работы в горячем, холодном и заготовочном цехах. Пятизвёздочная гостиница Ararat Park Hyatt (был признан лучшим работником 2014г), ресторан ЦУМ, стажировка в ресторане Пушкин, пятизвёздочная гостиница Plaza Garden (Crown Plaza). Владею техниками обработки различных продуктов и приготовления широкого спектра блюд — от супов до сложных основных блюд. Всегда поддерживаю идеальную чистоту на рабочем месте, слежу на ротацией продуктов и их датой реализации, составляю меню, закупаю продукты. Готовлю русскую, европейскую, немного азиатскую кухню. Могу делать простые десерты и выпечку. При желании могу готовить диетические блюда. С августа 2023 по май 2025 готовил на своей территории для двух семей с доставкой до их дома. Готовил как с составлением своего меню, так и по меню нутрициолога. Часто готовлю для своей семьи. Есть медицинская книжка, гражданство РФ. Есть свой автомобиль. Рассмотрю варианты графика 2/2, 3/3, 5/2 или 1-2 раза в неделю. Немного о себе. Есть любимые жена и дочка. Готовлю вкусно и разнообразно, к делу отношусь с ответственностью. Уважаю клиента и жду этого в ответ.
Войдите, чтобы почитать отзывы