В течение нескольких лет я работала домашним поваром в двух семьях со своими уникальными кулинарными традициями — славянской и кавказской. В славянской семье с двумя детьми мои обязанности включали: Полный контроль детского меню: приготовление полезных и вкусных блюд, соответствующих возрасту и потребностям детей. От нежных творожных запеканок и воздушных сырников на завтрак до ярких овощных супов-пюре и домашних паровых котлет. Приготовление блюд классической и современной русской кухни: ароматный борщ с пампушками, пельмени, вареники с разными начинками, рассыпчатая гречка с грибами и душистые драники. Выпечка и десерты: готовила домашнюю выпечку для семейных чаепитий — от простого песочного печенья до тортов. В кавказской семье готовила блюда национальной кухни: голубцы, хинкали, сациви, лобио.
Войдите, чтобы почитать отзывы