Работаю на кухне с 17 лет. Начинал как повар горячего цеха в сети ресторанов "Булка". После года работы осознал, что хочу опробовать себя в других направлениях этой отрасли. Так и начался мой путь поглощения знаний в сфере кулинарии. За это время успел поработать пекарем, кондитером, поваром холодного/горячего цеха, баристой, барменом в маленьких заведениях, ресторанах и цехах. Последние три года посвятил кондитерскому ремеслу. Работал как с классическими десертами, так и с их вариациями для диабетиков и для больных целиакией. В моём лице вы найдёте человека, который будет готовить не только вкусно, но и полезно. Еда - это не просто способ утолить голод. Еда сближает, заряжает энергией. Она помогает нам как в хорошие, так и в плохие моменты. Это то, что создаёт нашу жизнь. Я очень люблю готовить и буду рад поделиться этой любовью с вами
Войдите, чтобы почитать отзывы