С раннего детства наблюдал за тем, как на кухне искусно готовит бабушка и мама. Сначала это был скорее интерес, который дальше перерос в увлечение, а далее в дело всей жизни. Так зародилась любовь к кухне. В сентябре 1994 года начал учебу в общеобразовательной школе №18 г.Хмельницкий, параллельно занимался рукопашным боем, играл на флейте, пел в хоре, а в перерывах помогал родным на кухне. После окончания школы принял взвешенное и давно принятое решение обучаться тонкостям ресторанного дела (Хмельницкое Профессиональное Кулинарное Училище №9, дата окончания 2007 г.) и все больше и больше погружался в кулинарию. Для того, чтобы ускорить процесс обучения, одновременно начал подрабатывать в ресторациях города. На этом этапе все секции и увлечения, не связанные с кухней, ушли в прошлое. Свою профессиональную карьеру начал с должности повар горячего цеха в конце 2007-го года в Гостинично - развлекательном комплексе «Лыбидь-Плаза». Проработав там 2 года, был переведён на должность Су-Шефа. После повышения пригласили взяться за работу Шеф-поваром небольшого семейного ресторана «Гринвич», в котором проработал непродолжительное время, так поступило предложение открыть сеть рестораций города «Лимон, Ваниль, АТК Дача», и не смог отказаться, так как манили новые горизонты и вкусы. Прекрасно понимал, что для того, чтобы успешно развиваться в ресторанном бизнесе, оставаясь на месте, нужно «быстро бежать», изучать новые продукты, вкусы и постоянно экспериментировать. Параллельно стал участвовать в кулинарных конкурсах, как областного масштаба, так и национального. Пример таких шоу новая модная Украинская кухня «Ukrainian Fashion Food». В сентябре 2014-го года принял решение покинуть Украину. А уже с октября 2014-го года работал в должности Шеф-повара
Войдите, чтобы почитать отзывы