Обязанности: Официант ресторана: - Работа на шведской линии - Работа на а-ля карт - Работа на банкетных мероприятиях - Обслуживание VIP-гостей отеля - Выездное VIP-обслуживание. Администратор ресторана: - Контроль сотрудников на смене - Контроль кассовой дисциплины - Контроль состояния ресторана - Проведение тренингов - Работа с гостями - Обучение новых работников. Администратор рум-сервис: - Работа по телефону с гостями, соблюдение телефонного этикета пятизвездочного отеля - Управление сотрудниками/официантами - Развоз заказов по территории отеля - Обслуживание VIP-гостей. Так же способность работать на длинных сменах (от 16-ти часов). Работа в премиум ресторане тверской области. В обязанности входило: - открытие ресторана - подготовка зала к гостям - обслуживание а-ля карт - обслуживание банкетных мероприятий - выездное обслуживание.
Войдите, чтобы почитать отзывы