Я готовлю блюда русской, украинской и норвежской (немного азиатской) кухни. У меня есть небольшой опыт работы поваром в столовой. Я великолепный специалист по рыбной отрасли (более 28-ми лет опыта в данной области). Кстати, я работал поваром в рыбном ресторане Rico (м. Смоленская). У меня нет опыта работы в семье (кроме как в собственной :)) Я могу помочь в выборе рыбы, морепродуктов для Вашего стола. Могу приготовить: борщ, котлеты, гороховый суп, фасолевый суп, крем-суп с грибами, тушеные овощи, тушеное мясо, плов, шурпу, холодец, телятина в кокосовом молоке, баранину тушеную с овощами, грувлакс, лосось запеченный с медом, копчености (при наличии коптильни). Я живу в Звенигороде, женат, 2-е детей, высшее образование (родился и учился в Москве).
Войдите, чтобы почитать отзывы