Мой опыт работы более 20 лет Шеф-поваром, в лучших ресторанах, г. Москвы и не только,(стажировка в Италии, г. Флоренция, г. Падуя) Итальянская и европейская кухня -Приготовление блюд на мангале и гриле -Приготовление тортов и десертов -Составление технологических карт -Работа с различными видами кухонного оборудования кухонь -Руководство и обучение персонала из 10 поваров -Составление и обновление меню ресторана по временам года -Приготовление различных хлебобулочных изделий -Разработка калькуляции блюд по технологическим процессам -Контроль качества приготовления блюд, заготовок, продуктов -Снятие инвентаризации, ведение отчетной документации -Составление заявок на закупку продуктов -Проведение банкетов, фуршетов -Приготовление блюд в зале в присутствии гостей Открытие ресторанов с нуля Авторская, европейская кухня Закупка оборудования, инвентаря, по правилам всех санитарно-эпидемиологических норм Работа с поставщиками, анализ рынка, контроль качества продукции. Добился снижения цен у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 20%. Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт Правильное хранение продуктов с учетом сроков годности и норм товарного соседства Ведение документации, отчетность Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд Подбор и обучение персонала, координация работы кухни (15 поваров) Разработке новых блюд по сезону, контроль качества отпускаемой продукции на всех этапах. Красивое оформление блюд для подачи Приготовление банкетов, фуршетов. — Люблю творить и делать, а не обещать! - Провожу мастер-классы для детей и взрослых. — Есть опыт работы в семьях, а также рекомендации по желанию. - Уделяю большое внимание качеству продуктов. - Целеустремлённость, пунктуальность, внимательность, ответственность, аккуратность, творческий подход, лидерство, умею работать в команде. Люблю спорт и активный образ жизни, в свободное время люблю путешествовать
Войдите, чтобы почитать отзывы