Шеф-повар ресторана с максимальной посадкой до 300 человек - стаж 4 года. Разрабатывала новые блюда в меню и технологические карты, организовывала работу трёх поваров, заказывала и принимала продукты, организовывала банкеты и торжества на 30 и более человек, вела хозяйственную деятельность на кухне.
Знаю толк в уборке, более пяти лет отработала в престижных частных школах. Умею ладить с детьми.
Есть двое взрослых, адекватных и успешных сыновей, что считаю неоспоримым плюсом в этой профессии.
Два года работала домработницей, с базой более 15-ти собственных клиентов.
Год работы в семье с частичным проживанием - домработница с приготовлением еды.
Ответственная, пунктуальная, спокойная и адекватная.
Войдите, чтобы почитать отзывы