Опыт работы в ресторанах 18 лет. Я готовлю из фермерских и домашних продуктов. Постоянно в поисках натуральных и полезных ингредиентов. Ведь “мы есть-то, что мы едим”. В моей книге рецепты Русской и Французской кухни как базовая основа техник приготовления. Богатый опыт работы с Итальянской кухней в направлении сезонности и локальности продуктов региона. Восточная кухня имеет свое заслуженное место с богатым списком рецептов. Глубокие знания в ферментации, маринадах, консервировании. Много лет работы с мясом, приготовленным на гриле и мангале, в тандыре и печах томления. Внимательно слежу за своим питанием и делюсь знаниями в направлении сбалансированного и спортивного рациона строго разработанного под условия образа жизни. Чем я могу быть полезен – Организация выездного мероприятия. Шеф-повар на частные заказы. Обучающие мастер-классы на тему питания. Участвую в поездках на природу как повар для компании. Личный шеф-повар в семью. Выездной шеф-повар с семьей в удаленные уголки мира. От меня вы получаете: Конфиденциальность сотрудничества. Разработка питания под ваши предпочтения. Дисциплина. Пунктуальность. Чистоплотность. Порядочность. Мед.осмотр каждые два месяца – так же, по запросу. Наличие сан. Книжки.
Войдите, чтобы почитать отзывы