Люблю и умею готовить вкусно, сытно и полезно! Только растительная кухня!!! Без использования продуктов животного происхождения! Так же специализируюсь на меню без глютена и без сахара. Имею опыт...Люблю и умею готовить вкусно, сытно и полезно! Только растительная кухня!!! Без использования продуктов животного происхождения! Так же специализируюсь на меню без глютена и без сахара. Имею опыт работы личным поваром, опыт состовления и приготовления блюд на заказ с элиминиционным подходом питания, опыт работы Бренд Шефом растительной кухни, организация кейтринга для различных мероприятий. Так же увлекаюсь созданием десертов. Приготовление пищи для меня - это искусство и способ самовыражения, позволяющий радовать всех экологичной едой, основанной на этичном отношении к миру.
раскрыть...
Готовлю очень давно и разнообразно. Училась в странах, где жила, у профессионалов, потому что очень люблю готовить и печь. Есть опыт готовить полуфабрикаты 2 раза неделю в семьях, также готовила для...Готовлю очень давно и разнообразно. Училась в странах, где жила, у профессионалов, потому что очень люблю готовить и печь. Есть опыт готовить полуфабрикаты 2 раза неделю в семьях, также готовила для банкетов и на тренинге (30 человек). Знаю и готовлю блюда из кухонных традиций: русской, европейской (Италия, Греция, Франция, Нидерланды, Швеция), азиатской (Турция, Индия, Индонезия, Таиланд, Китай, Корея). Пеку сладкие и несладкие изделия. Быстро и качественно. Готовить каждый день не смогу, но смогу делать заготовки. Приглашайте!раскрыть...
Опыт работы в ресторанах 18 лет. Я готовлю из фермерских и домашних продуктов. Постоянно в поисках натуральных и полезных ингредиентов. Ведь “мы есть-то, что мы едим”. В моей...Опыт работы в ресторанах 18 лет. Я готовлю из фермерских и домашних продуктов. Постоянно в поисках натуральных и полезных ингредиентов. Ведь “мы есть-то, что мы едим”. В моей книге рецепты Русской и Французской кухни как базовая основа техник приготовления. Богатый опыт работы с Итальянской кухней в направлении сезонности и локальности продуктов региона. Восточная кухня имеет свое заслуженное место с богатым списком рецептов. Глубокие знания в ферментации, маринадах, консервировании. Много лет работы с мясом, приготовленным на гриле и мангале, в тандыре и печах томления. Внимательно слежу за своим питанием и делюсь знаниями в направлении сбалансированного и спортивного рациона строго разработанного под условия образа жизни. Чем я могу быть полезен – Организация выездного мероприятия. Шеф-повар на частные заказы. Обучающие мастер-классы на тему питания. Участвую в поездках на природу как повар для компании. Личный шеф-повар в семью. Выездной шеф-повар с семьей в удаленные уголки мира. От меня вы получаете: Конфиденциальность сотрудничества. Разработка питания под ваши предпочтения. Дисциплина. Пунктуальность. Чистоплотность. Порядочность. Мед.осмотр каждые два месяца – так же, по запросу. Наличие сан. Книжки.
раскрыть...
Добрая, ответственная, позитивная, успешная мама троих детей, есть свой бизнес, учи детей на дому логопедом, готовлю вкусные блюда для детей на пару.Добрая, ответственная, позитивная, успешная мама троих детей, есть свой бизнес, учи детей на дому логопедом, готовлю вкусные блюда для детей на пару.раскрыть...
Работала поваром. Умею быстро готовить несколько блюд одновременно ( комплексный обед- ужин). В запасе много рецептов салатов.Пироги, запеканки,омлеты, суфле мясные. Отдаю предпочтение менее жирной...Работала поваром. Умею быстро готовить несколько блюд одновременно ( комплексный обед- ужин). В запасе много рецептов салатов.Пироги, запеканки,омлеты, суфле мясные. Отдаю предпочтение менее жирной пище, тушеная, запечённая. Классическая кухня. Образование средне специальное, повар 6 разряда.Сноровка и скорость в норме.. Чистоплотная, рабочее место всегда содержится в чистоте. Работать на потоке нет желания, а в семье с удовольствием. Люблю готовить.раскрыть...
Опыт работы поваром с 1994 года. Есть дипломы. Работала поваром, в организациях, в семьях, в ресторане. Коммуникабельная, ответственная, порядочная, чистоплотная, аккуратная.Опыт работы поваром с 1994 года. Есть дипломы. Работала поваром, в организациях, в семьях, в ресторане. Коммуникабельная, ответственная, порядочная, чистоплотная, аккуратная.раскрыть...
Разработка меню и приготовление блюд индивидуально для каждого члена семьи/закупки, отчетность, соблюдение установленных правил-порядка и санитарии. Планирование бюджета. Разработка меню...Разработка меню и приготовление блюд индивидуально для каждого члена семьи/закупки, отчетность, соблюдение установленных правил-порядка и санитарии. Планирование бюджета. Разработка меню согласно требованиям. В том числе: меню для кормящих мам, послеродовая диета при кормлении, прикорм. Спортивное питание.
раскрыть...