Люблю и умею готовить вкусно, сытно и полезно! Только растительная кухня!!! Без использования продуктов животного происхождения! Так же специализируюсь на меню без глютена и без сахара. Имею опыт работы личным поваром, опыт состовления и приготовления блюд на заказ с элиминиционным подходом питания, опыт работы Бренд Шефом растительной кухни, организация кейтринга для различных мероприятий. Так же увлекаюсь созданием десертов. Приготовление пищи для меня - это искусство и способ самовыражения, позволяющий радовать всех экологичной едой, основанной на этичном отношении к миру.
Готовлю очень давно и разнообразно. Училась в странах, где жила, у профессионалов, потому что очень люблю готовить и печь. Есть опыт готовить полуфабрикаты 2 раза неделю в семьях, также готовила для банкетов и на тренинге (30 человек). Знаю и готовлю блюда из кухонных традиций: русской, европейской (Италия, Греция, Франция, Нидерланды, Швеция), азиатской (Турция, Индия, Индонезия, Таиланд, Китай, Корея). Пеку сладкие и несладкие изделия. Быстро и качественно. Готовить каждый день не смогу, но смогу делать заготовки. Приглашайте!
Опыт работы в ресторанах 18 лет. Я готовлю из фермерских и домашних продуктов. Постоянно в поисках натуральных и полезных ингредиентов. Ведь “мы есть-то, что мы едим”. В моей книге рецепты Русской и Французской кухни как базовая основа техник приготовления. Богатый опыт работы с Итальянской кухней в направлении сезонности и локальности продуктов региона. Восточная кухня имеет свое заслуженное место с богатым списком рецептов. Глубокие знания в ферментации, маринадах, консервировании. Много лет работы с мясом, приготовленным на гриле и мангале, в тандыре и печах томления. Внимательно слежу за своим питанием и делюсь знаниями в направлении сбалансированного и спортивного рациона строго разработанного под условия образа жизни. Чем я могу быть полезен – Организация выездного мероприятия. Шеф-повар на частные заказы. Обучающие мастер-классы на тему питания. Участвую в поездках на природу как повар для компании. Личный шеф-повар в семью. Выездной шеф-повар с семьей в удаленные уголки мира. От меня вы получаете: Конфиденциальность сотрудничества. Разработка питания под ваши предпочтения. Дисциплина. Пунктуальность. Чистоплотность. Порядочность. Мед.осмотр каждые два месяца – так же, по запросу. Наличие сан. Книжки.
Работала поваром. Умею быстро готовить несколько блюд одновременно ( комплексный обед- ужин). В запасе много рецептов салатов.Пироги, запеканки,омлеты, суфле мясные. Отдаю предпочтение менее жирной пище, тушеная, запечённая. Классическая кухня. Образование средне специальное, повар 6 разряда.Сноровка и скорость в норме.. Чистоплотная, рабочее место всегда содержится в чистоте. Работать на потоке нет желания, а в семье с удовольствием. Люблю готовить.
Опыт работы поваром с 1994 года. Есть дипломы. Работала поваром, в организациях, в семьях, в ресторане. Коммуникабельная, ответственная, порядочная, чистоплотная, аккуратная.
Разработка меню и приготовление блюд индивидуально для каждого члена семьи/закупки, отчетность, соблюдение установленных правил-порядка и санитарии. Планирование бюджета. Разработка меню согласно требованиям. В том числе: меню для кормящих мам, послеродовая диета при кормлении, прикорм. Спортивное питание.