Организация и управление функций кухни. Составление меню. Заказ продуктов,работа с поставщиками. Контроль процесса и технологии приготовления блюд. Составление графика сотрудников кухни. Ответственнос...Организация и управление функций кухни. Составление меню. Заказ продуктов,работа с поставщиками. Контроль процесса и технологии приготовления блюд. Составление графика сотрудников кухни. Ответственность за техническое оснощение, правильную эксплуатацию кухонных принадлежностей, составление списка на заказ требуемого инвентаря и оборудования. Обучение персанал. Проведение инвентаризации, сандней.раскрыть...
Я опытный бренд-шеф и менеджер ресторанного бизнеса с более чем 19-летним стажем. Обладаю глубокими знаниями в разработке концепций, создании меню, управлении операционной деятельностью и обучении...Я опытный бренд-шеф и менеджер ресторанного бизнеса с более чем 19-летним стажем. Обладаю глубокими знаниями в разработке концепций, создании меню, управлении операционной деятельностью и обучении персонала. Успешно реализовал проекты по открытию новых точек, оптимизации процессов и повышению качества обслуживания. Ключевые компетенции: Формирование и контроль бюджета точек продаж Управление кросс-функциональными командами Разработка концепций меню и технологических карт Обучение и развитие сотрудников Внедрение стандартов качества и сервиса Работа с поставщиками, ценообразование и закупки Оптимизация операционных процессов и повышение эффективности Опыт работы: Руководство проектами по открытию новых ресторанов (например, французская ротisserie «Пуле») Полное управление фабрикой-кухней для детских школ питания Курирование сети ресторанов, адаптация меню в условиях пандемии Создание и развитие концепций ресторанов и баров, участие в запуске новых форматов Образование: Среднее специальное — Повар-технолог-экономист (2007) Навыки: Разработка концепций, создание меню, управление операциями, подбор и обучение персонала, финансовый контроль, стандартизация процессов, запуск новых проектов. Стремлюсь к развитию инновационных решений в сфере общественного питания, созданию профессиональных команд и достижению высоких бизнес-целей.раскрыть...
Работаю поваром-пекарем с 1991 года. Уважаю пунктуальность, чистоплотность, толерантность. Работа в горячем, холодном цехах.Работаю поваром-пекарем с 1991 года. Уважаю пунктуальность, чистоплотность, толерантность. Работа в горячем, холодном цехах.раскрыть...
Аккуратна и чистоплотна. Очень люблю готовить , готовлю разную еду, супы , второе, салаты. Так же умею готовить китайский вариант блюд, есть опыт в выпечке . Так же готовлю детские блюда ( у самой...Аккуратна и чистоплотна. Очень люблю готовить , готовлю разную еду, супы , второе, салаты. Так же умею готовить китайский вариант блюд, есть опыт в выпечке . Так же готовлю детские блюда ( у самой двое деток) . Конечно блюда не мешочке, но вкусно и по домашнему.
раскрыть...
Люблю свою работу. Работаю быстро, эффективно и ответственно. Порадую вас своим мастерством и опытом, а также вкусными блюдами.Люблю свою работу. Работаю быстро, эффективно и ответственно. Порадую вас своим мастерством и опытом, а также вкусными блюдами.раскрыть...
Есть опыт по приготовлению конлитерских изделий (домашний кондитер). Пунктуальная, аккуратная, ответственная.
Есть опыт по приготовлению конлитерских изделий (домашний кондитер). Пунктуальная, аккуратная, ответственная.
раскрыть...