Убирала таунхаус, квартиры. Работала горничной в посуточных квартирах, в клининге. Помощь по хозяйству. Люблю готовить, печь. Октябрь 2021 - июнь 2022 няня + приготовление еды каждый день на семью из пяти детей и 2 взрослых + уборка 4-этажного таунхауса раз-два в неделю и поддерживающая каждый день. Стирка, глажка, замена белья. Уехали жить в другой город. Сентябрь 2022-май 2023 работа помощницей по хозяйству, готовка каждый день для 5 человек, трое детей, особенно для детей, мужу диету по их рецептам. Уборка поддерживающая, бельё, стирка, глажка, обувь, помогала с годовалым ребёнком. Уехали в Таиланд. Ноябрь 2024-сентябрь 2025 работала няней и помощницей по хозяйству (мама была беременна), готовила и делала всю работу по дому. Ушла, семья стала неплатежеспособной для содержания помощницы.
Организация и управление функций кухни. Составление меню. Заказ продуктов,работа с поставщиками. Контроль процесса и технологии приготовления блюд. Составление графика сотрудников кухни. Ответственность за техническое оснощение, правильную эксплуатацию кухонных принадлежностей, составление списка на заказ требуемого инвентаря и оборудования. Обучение персанал. Проведение инвентаризации, сандней.
Я опытный бренд-шеф и менеджер ресторанного бизнеса с более чем 19-летним стажем. Обладаю глубокими знаниями в разработке концепций, создании меню, управлении операционной деятельностью и обучении персонала. Успешно реализовал проекты по открытию новых точек, оптимизации процессов и повышению качества обслуживания. Ключевые компетенции: Формирование и контроль бюджета точек продаж Управление кросс-функциональными командами Разработка концепций меню и технологических карт Обучение и развитие сотрудников Внедрение стандартов качества и сервиса Работа с поставщиками, ценообразование и закупки Оптимизация операционных процессов и повышение эффективности Опыт работы: Руководство проектами по открытию новых ресторанов (например, французская ротisserie «Пуле») Полное управление фабрикой-кухней для детских школ питания Курирование сети ресторанов, адаптация меню в условиях пандемии Создание и развитие концепций ресторанов и баров, участие в запуске новых форматов Образование: Среднее специальное — Повар-технолог-экономист (2007) Навыки: Разработка концепций, создание меню, управление операциями, подбор и обучение персонала, финансовый контроль, стандартизация процессов, запуск новых проектов. Стремлюсь к развитию инновационных решений в сфере общественного питания, созданию профессиональных команд и достижению высоких бизнес-целей.
Аккуратна и чистоплотна. Очень люблю готовить , готовлю разную еду, супы , второе, салаты. Так же умею готовить китайский вариант блюд, есть опыт в выпечке . Так же готовлю детские блюда ( у самой двое деток) . Конечно блюда не мешочке, но вкусно и по домашнему.