Профессиональное образование повара и нутрициолога. Опыт работы шеф-поваром в ресторанах, частных домах, личным поваром в семьях с детьми, руководителем школы здоровья и автором кулинарных курсов, более 15 лет в СПб, Москве, за границей. Владею навыками выбора продуктов, организации их хранения, обработки, заготовки, планирования закупок и расхода провианта. Знаю и применяю современные сберегающие технологии приготовления еды, выбора и эксплуатации кухонного оборудования, стандарты качества и безопасности продуктов, Санитарно-гигиенических норм. Могу разработать любой рацион питания по индивидуальному запросу для взрослых, детей, нуждающихся в диетическом питании, приготовить блюда согласно обычному и праздничному меню, сделать полезную пищу вкусной и привлекательной, решить проблемы со здоровьем посредством грамотного персонализированного лечебного питания. Люблю радовать тех, для кого готовлю с любовью и вниманием. Веду ЗОЖ, без в/п, доброжелательна, позитивна, компетентна, ответственна, чистоплотна, аккуратна, креативна.
Я действующий социальный работник, хотелось бы подработку. У подопечных готовлю (и они довольны). Люблю готовить первые, вторые блюда. Опрятна, чистоплотна, люблю уют, животных.
Вкусно и с душой готовлю домашние блюда: завтраки, полноценные обеды, ужины. Доброжелательная, ответственная. Люблю чистоту и порядок на кухне. Без вредных привычек. Имею достаточный опыт в кулинарном деле: 2,5 года отработала пекарем, 2 года поваром-универсалом. Всегда соблюдаю санитарные меры и меры безопасности.