Я чистоплотная. Умею неплохо готовить. До недавнего времени работала на производстве "хайнц" в компании "Обедов" в должности универсальный работник кухни, а также подрабатывала поваром ночной раздачи, поэтому все, что связано с чистотой, безупречным питанием, мне известно на личном опыте. Помещение столовой большое: два зала средних, раздача, холодный, горячий цеха, помещение выпечки, кабинеты, коридор, кухня, раздевалка, туалет, котлы и вся посуда после клиентов (их в день от восьмисот до девятисот человек). Так что работы я не боюсь. Пришлось уйти, т. к., по моему мнению, в этой компании эта профессия оплачивается несоизмеримо труду. Хотелось бы найти работу в Санкт-Петербурге или Ленинградской области с достойной заработной платой, с небольшими затратами на транспорт. От моего места нахождения до ст. м. Рыбацкое, если без пробок, полчаса на маршрутке, также есть электрички до Московского вокзала. По поводу приготовления пищи: могу готовить как стандартное меню, так и свободное, я не профи, так, сама люблю придумать. Долгое время работала в торговле, только продукты, в основном мясо, овощи, и вообще, об овощах знаю много, шесть лет работала на рынке. Санитарная книжка имеется.
Войдите, чтобы почитать отзывы