Я клинический психолог с двумя высшими образованиями в области информационных технологий и психологии. В работе опираюсь на ресурсный подход: важно не только разбирать трудности, но и укреплять то, что уже помогает вам справляться. Моя цель, поддержать вас в поиске устойчивости, внутреннего равновесия и движения вперёд. Консультации проходят онлайн в удобном для вас формате (видео или аудио). Вместе мы создаём безопасное пространство, где можно открыто говорить о переживаниях, быть честным с собой и чувствовать поддержку на каждом этапе. Помимо профессиональной подготовки, у меня есть личный опыт воспитания ребёнка с расстройством аутистического спектра. Это помогает глубже понимать чувства и трудности родителей, находящихся в схожей ситуации. Также у меня есть год практического опыта консультирования клиентов, что позволяет сочетать профессиональные знания с реальной практикой поддержки.
Медицинский (клинический) психолог. Основное направление - работа с детьми и подростками (страхи, агрессия, профориентация, сопровождение кризисных периодов). Работаю психологом в реабилитационном центре для несовершеннолетних.
Клинический психолог | Феноменологический подход, психодрама Вам знакомо чувство, когда внутренний диалог не умолкает, критика звучит громче поддержки, а тело кажется чужим и непослушным? Вы пытались справляться сами, но облегчение, если и приходило, оказывалось недолгим. На наших встречах я создаю для вас безопасное пространство, где мы сможем бережно и без осуждения исследовать то, что с вами происходит. Мы не будем вешать ярлыки и следовать шаблонам. Вместо этого мы вместе посмотрим на ваш уникальный внутренний мир, чтобы понять язык ваших эмоций и найти истоки трудностей. Ко мне часто обращаются с: - Постоянной тревогой и беспричинным беспокойством - Депрессивными состояниями - Сложностями в принятии своего тела и образом себя - Расстройствами пищевого поведения - Ощущением, что вы "не в своей тарелке" - Чувством потерянности и поиском себя В результате нашей совместной работы я помогу вам: - Узнать себя ближе: понять, как работают ваши эмоции, мысли и внутренние защитные механизмы. - Научиться обращаться со своими сложностями: находить более мягкие и эффективные пути их решения. - Обрести опору внутри себя, а не во внешних оценках. Формат сессии: Наши встречи будут проходить онлайн в безопасном и конфиденциальном формате. Стандартная сессия длится 50 минут - это время, которое позволяет нам погрузиться в исследование вашего запроса, не переутомляя психику. Образование: Я клинический психолог. Закончила Ленинградский государственный университет по специальности "Клиническая психология", моя дипломная работа была посвящена вопросам расстройств пищевого поведения, что дало мне глубокое понимание этой темы. Также я регулярно повышаю квалификацию в направлениях феноменологической психотерапии, психодрамы, когнитивно-поведенческой терапии. Я могу быть рядом в ваших трудностях и переживаниях. Напишите мне, чтобы сделать первый шаг.
Клинический психолог: работаю в гештальт подходе, также использую в терапии когнитивно-поведенческие, арт-терапевтические техники и элементы психодрамы. Работаю индивидуально со взрослыми, семейными парами и подростками: разрешение межличностных и внутрисемейных проблем, работа с агрессией и страхами Стаж работы - 2 года. Заканчиваю последний курс Санкт-Петербургского Государственного Университета на факультете Психология.
Клинический психолог-консультант. Опыт работы 8 лет. Профессиональное образование СПБГУ. Принимаю онлайн и в кабинете в центре Санкт-Петербурга. Придерживаюсь принципов гуманистической психологии. Методики и техники использую как из гуманистических направлений, так и из когнитивно-поведеческих и динамических. Научный подход, доказательность методик и/или солидный теоретико-практический базис важны для меня. Работаю с людьми с любой гендерной идентичностью и сексуальной ориентацией, с любыми предпочтениями в области отношений, брака и семьи (всмысле, фем-, поли-, ЛГБТИК-, чайлд- и чайлдфри-френдли). Считаю важным быть внимательной и бережной к взглядам клиентов. С клиентами часто работаем с такими темами (но не только): -встреча с чувствами и желаниями, с которыми невыносимо (или неуютно) встречаться; -поиск «кем я хочу стать, когда выросл_а»; -контакт с разными сторонами себя и нормализация отношений между этими частями; -сопровождение переживания горя и утраты; -переживание последствий насилия: как ситуативного, так и длительного; -работа с авторами насилия, желающими его не повторять; -ситуация выбора; -работа с тревогой и упадком сил. В коучинге - чаще всего говорим про истинные желания и про способы дойти до цели, не потеряв самое важное. В терапии партнёров чаще всего налаживаем коммуникацию и развиваем внимание к состоянию друг друга.
Психолог со основной специализацией "Эмоционально-образная терапия". Танцевально-двигательный терапевт. Заканчиваю обучение на Клинического психолога. Работаю с прокрастинацией, сложностями мотивации, усталостью, выгоранием, тревожными состояниями. А также с кризисами (переезд, горе, утрата, развод, измена, роды..)
Клинический психолог и психоаналитик, стаж работы 6 лет. Запросы, с которыми ко мне можно обратиться: проблемы во взаимоотношениях, тревожные и депрессивные состояния, панические атаки, фобии, навязчивости. В процессе работы стремлюсь к построению уважительного и равноправного диалога, ориентируюсь в первую очередь на состояние, чувства и пожелания клиента. Совместно с клиентом формулирую реалистичные и достижимые цели терапии. Параллельно имею опыт в детской нейропсихологии и работе с детьми с особенностями развития (РАС, СДВГ).
Я — клинический психолог, закончила СПбГУ и продолжаю обучение в аспирантуре, работаю в подходах когнитивно-поведенческой терапии (КПТ), терапии принятия и ответственности (ACT). Помогаю в ситуациях тревожности, эмоционального выгорания, личностных кризисов и внутреннего напряжения. Работаю онлайн. В центре — вы, ваше ощущение безопасности и искренний диалог. В частной практике я работаю 3 года, параллельно работаю в реабилитационном центре с зависимыми около 4-х лет. Буду рада помочь, если Вас беспокоят: - Депрессия, одиночество, нежелание жить - Приступы страха и тревоги, панические атаки - Зависимости - Насилие/травмы детства - Утрата близкого, болезни - Сексуальные дисфункции - Мотивация, поиск себя - Любовь, отношения и расставание - События в мире, переезд, эмиграция - Семья, брак и развод - Сложности с работой, учёбой - Повышение самооценки, саморазвитие. Помимо этого, в работу может быть принят Ваш запрос, который мы рассмотрим в индивидуальном порядке.
Клинический психолог, закончила СПбГУ в 2024 году. Уже в процессе учебы стажировалась и работала под супервизией старших коллег. Я работаю в подходе терапия принятия и ответственности. Получила повышение квалификации в данном методе. В фокусе моей работы с клиентами - формирование психологической гибкости и возможности к здоровой адаптации.
Клинический психолог. Опыт работы 19 лет. Семейный психолог. Работаю с парами. Также с зависимостями, тревогой, травмой, проблемами взаимодействия с детьми.
Я дипломированный клинический психолог. В психологии я с 2006 года, а работаю по профессии я с 2011 года. ✅Работаю в интегративном подходе, что значит в моей работе нет шаблонов и стандартных схем. Я индивидуально подбираю под ваш случай только научно обоснованные техники. ✅Я не обещаю чудес и моментального улучшения, но я знаю как наиболее эффективно вам помочь и приложу для этого все усилия.
По образованию клинический психолог и психоаналитик, уже 6 лет в профессии и очень ее люблю. За плечами есть опыт работы с зависимостями, с потерей смысложизненных ориентаций, депрессией, с тревожными состояниями, с детско-родительскими отношениями, различными кризисами. Если вы чувствуете, что в данный период жизни вам необходима поддержка, то готова предоставить свою помощь!
Мое базовое образование - клинический психолог, ФГБОУ ВО СПбГПМУ в специализации "психологическое сопровождение в кризисных и чрезвычайных ситуациях". Дополнительное образование - педагог-психолог. Я работаю в трансактно-аналитическом подходе. Мои основные принципы - уважение, честность, конфиденциальность, ответственность. Работаю с подростками и взрослыми. Стрессовое состояния, кризисы - семейные, рабочие, личностные, тревожность и панические атаки, соматические симптомы (в случаях, когда доктора обследуют и не находят соматической патологии, предполагая психосоматическое заболевание). Регулярно супервизируюсь, прохожу личную терапию.
Я дипломированный клинический психолог и когнитивно-поведенческий терапевт. Работаю с подростками и молодыми людьми (12–35 лет), очно и онлайн. Ко мне обращаются с запросами: • Тревога, неуверенность в себе, самокритика. • Суицидальные мысли и кризисные состояния. • Расстройства пищевого поведения (РПП). • Депрессивные состояния, отсутствие мотивации и интереса. • Проблемы с самооценкой и принятием себя. • Ощущение одиночества и эмоциональной изоляции. • Навязчивые мысли, панические атаки. • Трудности в отношениях с близкими, партнёрами, друзьями. Не работаю: • С детьми младше 12 лет. • С парами и семьями. В своей работе я придерживаюсь принципов профессиональной этики: уважение к чувствам и переживаниям клиента, конфиденциальность, отсутствие осуждения. Методы когнитивно-поведенческой терапии (КПТ) основаны на научных исследованиях и доказали свою эффективность в работе с тревогой, депрессией, РПП и другими психологическими трудностями. О моей квалификации: • Диплом клинического психолога. • Специализация в когнитивно-поведенческой терапии (КПТ). • Регулярное участие в супервизиях, интервизиях и профессиональных конференциях. • Соблюдаю принцип непрерывного образования.
Клинический психолог, кандидат психологических наук. Когнитивно-поведенческий терапевт. Член Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии. Работаю с детьми, подростками, взрослыми. Основные темы: тревожность, низкая самооценка, депрессивные состояния, проблемы в отношениях. Школьные трудности. Детско-родительские отношения, семейные конфликты. Утраты. Возрастные кризисы. В 2005 окончила факультет психологии СПбГУ, кафедру возрастной и дифференциальной психологии. В 2012 защитила кандидатскую диссертацию по теме "Психологическое благополучие и родительские установки женщин". СПбГУ, 2011 г. В 2022 прошла профессиональную переквалификацию на право ведения профессиональной деятельности в сфере клинической психологии и нейропсихологии. 1528 ч, рук. А.Цветков. АДПО "ЦИПР", 2021-2022 г.г. С 2002 года работаю в детских образовательных учреждениях. Частная практика с 2009 года. Замужем. Трое взрослых детей. Прием веду дистанционно.
Я клинический психолог, работаю в подходе КПТ, телесно-ориентированная терапия. Образование: ПГУ(психолог-бакалавр) МИП (клиническая психология - переподготовка 1050ч) СПбГУ (психология - магистр) + Основы Когнитивно - Поведенческой Терапии (250 ак.часов) и телесно-ориентированная терапия (144 ч). Я имею опыт личной терапии (свыше 20 часов). Так же регулярно посещаю интервизии, групповые супервизии, психологические конференции и вебинары. (с документами можно ознакомиться через сообщения) арантирую: •полную конфиденциальность, всё сказанное останется между нами •безопасное пространство для выражения всех ваших состояний, мыслей, чувств и эмоций •безусловное принятие вас как личности, со всем, что в вас есть
Я сертифицированный коуч ICF (с 2023) и практикующий психолог в модальности Транзактный анализ (с 2024), работаю индивидуально со взрослыми. В данный момент обучаюсь на клинического психолога, повышаю квалификацию. Запросы, с которыми я могу помочь: - Тревожность; - Выгорание, отсутствие баланса между работой и личной жизнью; - Самоопределение; - Проживание стресса; - Проблемы с самооценкой и мотивацией; - Перфекционизм, завышенные требования к себе и окружающим; - Трудности в отношениях; - Проживание кризисов. Принципы моей работы: конфиденциальность, мягкий и бережный подход, непринужденная атмосфера, в которой можно не бояться быть собой: плакать, смеяться, ругаться и вообще проявляться так, как хочется. Провожу консультации в online формате. Длительность консультации - 55 минут.
Я психолог психоаналитического направления и клинический психолог. Работаю в интегративной модели. В основе — академический подход с опорой на классическую психологию и психоанализ; в отдельных случаях использую практику психогенеологии. Ко мне можно обратиться за консультацией как индивидуально, так семьям и парам. Так же могут обратиться компании и организации. Имею оконченные высшие образования по специальностям: Психолог, клинический психолог, финансист. Области профессиональных интересов, дополнительно: психогенеалогия, психология успеха, экономическая психология. С чем я работаю (основные направления, темы, особенности): 1. «Всё хорошо, но мне плохо» или обратное: «Плохо абсолютно всё». Разбор и анализ причин таких состояний. 2. Возрастные кризисы: нормативные и ненормативные; особое внимание уделяю кризису 30 и 40 лет. 3. Кризисы в профессиональной сфере, сложности на работе, смена профессии, увольнение. 4. Понимание своих желаний и целей. 5. Неврастения: «невроз карьериста» («достигаторство»), невроз истерический и невроз навязчивых состояний. 6. Нехимические зависимости: кредитная, медиа, трудоголизм, шопоголизм, спорт-аддикция. Из химических: работаю со злоупотреблением алкоголем. 7. Межпоколенческие (трансгенерационные) травмы. Выявление и анализ. 8. Сложности в супружеских отношениях: нормативные и ненормативные кризисы, сложности в сфере совместных финансов и планирования. 9. Тревожные состояния. 10. Психосоматические проблемы (особое внимание уделяю заболеванию «головная боль напряжения»).
Клинический психолог, работаю в когнитивно-поведенческом подходе, а также в подходе терапии принятием и ответственностью. Вот некоторые запросы, с которыми я вам помогу: 1) Подавленное настроение, депрессивные расстройства 2) Тревожные состояния, социальная тревога 3) Навязчивые мысли, страхи 4) Биполярное аффективное расстройство 5) Трудности в самоопределение, самоидентификация 6) Проблемы в отношениях, созависимость, болезненная привязанность к партнеру, конфликты 7) Ситуации трудного жизненного выбора 8) Прокрастинация 9) Сложности в учебе, работе
Клинический психолог и травмотерапевт, практикую с 2018 года, работаю как в краткосрочном (в основном с помощью ЕМДР), так и долгосрочном (психоаналитически-ориентированном) подходах с широким спектром запросов (самооценка, отношения, депрессия, панические атаки, суицидальные наклонности, РПП, травмы, потери и другие). Работаю индивидуально (50 мин / 2000) и в парном / семейной формате (80 мин / 3500), онлайн