Профессиональное образование повара и нутрициолога. Опыт работы шеф-поваром в ресторанах, частных домах, личным поваром в семьях с детьми, руководителем школы здоровья и автором кулинарных курсов, более 15 лет в СПб, Москве, за границей. Владею навыками выбора продуктов, организации их хранения, обработки, заготовки, планирования закупок и расхода провианта. Знаю и применяю современные сберегающие технологии приготовления еды, выбора и эксплуатации кухонного оборудования, стандарты качества и безопасности продуктов, Санитарно-гигиенических норм. Могу разработать любой рацион питания по индивидуальному запросу для взрослых, детей, нуждающихся в диетическом питании, приготовить блюда согласно обычному и праздничному меню, сделать полезную пищу вкусной и привлекательной, решить проблемы со здоровьем посредством грамотного персонализированного лечебного питания. Люблю радовать тех, для кого готовлю с любовью и вниманием. Веду ЗОЖ, без в/п, доброжелательна, позитивна, компетентна, ответственна, чистоплотна, аккуратна, креативна.
Войдите, чтобы почитать отзывы