Повар - это призвание. Вкусно готовить может только человек, который любит людей. Именно поэтому частенько при посещении общепита возникает вопрос: как можно из нормальных продуктов приготовить непонятно что ( мягко выражаясь). Я учусь готовит всю жизнь: у мамы, которая кормила нас вкусно и разнообразно и приучила к аккуратности и порядку на кухне, в школе на уроках домоводства, по книгам, а сейчас тем более - международный кулинарный университет в смартфоне. Опыт домашнего повара-кондитера у меня - больше 40 лет. Получается вкусно. Я не использую много жира, стараюсь, чтобы пища была легкой и полезной. По вашему желанию могу приготовить первые блюда (борщ, рассольник, супы-пюре, щи зеленые, харчо и т.д.), блинчики, сырники,вареники, голубцы, котлеты, манты, картофельное пюре, жареную картошку, каши, омлеты, салаты, эклеры, бискотти, торты. Моя собственная кухня оборудована разноообразной техникой и хорошей посудой для приготовления и сервировки, так что я умею пользоваться и мультепечкой, и хлебопечкой, и планетарным миксером, и индукционной плитой.
Войдите, чтобы почитать отзывы