Работала поваром и бригадир в "Бритаские пекарни" обязанности (требования к качеству, срокам и условиям хранения. Виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации . Инвентаризация соблюдение технологического процесса при приготовлении пищи. О себе : Ответственность: Всегда выполняю свои обязанности в срок . Коммуникабельность: Легко нахожу общий язык с коллегами и клиентами, умею слушать и ясно выражать свои мысли. Гибкость: Быстро адаптируюсь к изменениям и новым условиям работы. Организованность: Планирую свое время чтобы достигать поставленных целей в срок.когда Инициативность: Стремлюсь к улучшению процессов и предлагаю новые идеи для повышения эффективности работы. У меня есть один минус ( меня считают дотошным. Я люблю проверять всё до мелочей, и людей это раздражает. Но я стараюсь научиться смотреть на вещи шире».
Войдите, чтобы почитать отзывы