С 2009 по 2014 год самостоятельно держала мини-гостиницу. Коттедж площадью 500 кв.м. 6 номеров, которые сдавала посуточно. В мои обязанности, кроме административных, входила уборка номеров, сухая и влажная, стирка, глажка, смена белья, мелкий ремонт. В услуги также включался по желанию полный пансион. Готовлю вкусно и разнообразно. Продукты люблю выбирать сама. За период работы создала базу постоянных клиентов. Максимальное количество с полным пансионом - 18 человек. Любимые блюда: салаты "Оливье", "сельдь под шубой","Греческий" Первые блюда - куриный суп с белыми грибами, борщ, солянка. Вторые блюда: тушеные ребрышки с черносливом, котлеты, жаркое, фаршированный перец, зразы и блины с разнообразной начинкой, пельмени и вареники, всего не перечислишь. Это уже будет поваренная книга. Консервирую. Солю. Водительские права есть, но не вожу, нет опыта. Ищу работу желательно с проживанием.
Войдите, чтобы почитать отзывы