Профессиональные навыки:
Работала в должности повар. За время работы проявила себя как исполнительный и добросовестный работник. В мои обязанности входили следующие функции: прием продуктов и их переработка, хранение продуктов, приготовление холодных закусок, горячих блюд, мучной выпечки, оформление и раздача блюд. Повар составляет меню на день, организует работу сотрудников. В своей работе использовала инструменты и механические приспособления (картофелечистку, мясорубку, овощерезку и др.). Так же специализировалась на приготовлении заказных и фирменных блюд, блюд национальной кухни.
Дополнительные сведения:
Дисциплинированна, постоянно повышаю свой профессиональный уровень. В общении с коллегами дружелюбна и приветлива. С партнерами и клиентами фирмы – обходительна и вежлива, в затруднительных ситуациях всегда нацелена на нахождение компромиссных решений, к решению задач подходит творчески. Внимательна к людям, тактична. Имеет навыки делового общения. Претензий и замечаний к работе не было.
Трудолюбива, обладаю высокой работоспособностью, всячески поддерживаю работу компании в сложные моменты, в том числе и во внеурочное время.