Образование среднее профессиональное - ННГУ им. Лобачевского - технология приготовления продукции общественного питания (2010-2014 гг.), высшее - ННГУ им. Лобачевского - торговое дело, менеджмент в торговле и общественном питании, 2014-2018 гг. Работа в управлении, технолог в столовой, составление технико-технологических карт, разработка новых блюд, работа с первичной бухгалтерской документацией, ежедневный контроль за приготовлением блюд, менеджер по продажам, в Нижегородском колледже малого бизнеса - преподаватель технологии приготовлении продукции общественного питания. Личные качества: грамотность, пунктуальность, ответственность, лояльность, люблю наводить чистоту и порядок, готовить, наличие медкнижки. Готова работать 2-3 раза в неделю: уборка, глажка, стирка, выгул собак, уход за цветами, приготовление завтраков, обедов, ужинов. При необходимости приготовление блюд на домашние мероприятия.
Войдите, чтобы почитать отзывы