Агентство Inter Staff Moscow

Москва, Вешняки
Обновлено 21 мая
Поделиться:


Наше агентство InterStaffMoscow было создано с целью помощи в трудоустройстве граждан Филиппин в России. Именно поэтому комиссия наше агентства - всего 50 % от месячного оклада работника. 1. Мы - это выгода. В нашем агентстве клиенты платят всего 50 % месячного оклада работника. 2. Мы - это огромная база лучшего персонала из Филиппин. Все наши работники имеют многолетний опыт работы, а многие из них - дополнительное образование в сфере медицины, заботы о пожилых людях и профессионального ухода за детьми и новорожденными. 3. Мы - это гарантия качества. Если Вам не понравилась работа нашего сотрудника, замена осуществляется немедленно и абсолютно бесплатно. 4. Мы - это забота о сотрудниках. Все наши работники проходят краткий курс обучения работы в российских семьях, а также краткий курс базового русского языка. 5. Мы - это закон. Все наши сотрудники находятся в стране легально и имеют все необходимые для работы и проживания документы. Практически все сотрудники нашего агентства уже сейчас находятся в Москве, и смогут приступить к свои обязанностям хоть завтра. Все наши сотрудники уже имеют опыт работы как и в России, так и за рубежом. Многие их них имеют специальное образование как няни, медсестры, учителя и т. д.


Подбираем работников на полную или частичную занятость: 1. Няни. 2. Домработницы. 3. Массажисты. 4. Повара. 5. Учителя. 6. Сиделки. 7. Команда "Клиннинг".

Базовые данные

Специализация:
  • Домработница
  • Няня
  • Репетитор
  • Сиделка
Год начала работы:
2014
Адрес:
Россия, Москва, улица Старый Гай, 10
Комиссия за подбор персонала с нанимателя:
На безвозмездной основе. Комиссия составляет 50% от месячного оклада работника. Оплата только после подписания контракта. Гарантия - 6 месяцев (3 замены). Испытательный срок (1-3 дней) оплачивается только сотруднику. Комиссия за испытательный срок не взимается

Контактная информация

Сайт агентства:
Телефон для нанимателей:
(926)474-25-82
Вернуться к поиску
Напишите нам