Агентство Агентство Домашнего персонала "ООО Пожалуйте"

Московская область, Нахабино
Обновлено 13 мая
Поделиться:


Благополучная деятельность в сфере домашнего персонала началась с рекрутёра в 2012 году, изначально специализируюсь только на домашнем персонале по 28 специальностям. В 2015 году зарегистрировала Агентство Домашнего Персонала ООО «Пожалуйте». Семь лет работы в сфере обслуживающего персонала помогли мне выстроить свою схему подбора домашнего персонала. Сама профессия рекрутёра обязывает быть дружелюбной и внимательной ко всем обращающимся ко мне людям - кто необходим Заказчику, как расположить к себе Персонал. Для Заказчика всегда предоставляю лучших кандидатов. Заранее обговариваю с Заказчиком нужное ему количество резюме и далее выбранных кандидатов. Всегда обговариваю условия труда и проживания Персонала. Своевременно обеспечиваю обратную связь. После завершения работы и закрытия той или иной вакансии, поддерживаю связь как с Заказчиком, так и с Персоналом. Таким образом проверяя качество своей работы, анализировав ошибки, если они были. Стараюсь быть всегда в процессе развития – в плане психологии, экономики, маркетинга, философии – учусь от своих клиентов и кандидатов, стремлюсь расти и усовершенствоваться. Чтобы быть успешной и полезной для всех, я решила для себя быть очень ответственной и обязательной по отношению к работе. Каждый второй Соискатель нуждался в психологической поддержке. Так же и Заказчикам, которые впервые столкнулись с наймом к себе домашнего персонала, я пытаюсь разъяснить все особенности данной сферы. Буду благодарна за сотрудничество в трудоустройстве и предоставлении услуг.


Трудоустройство с обязательным анкетированием от Персонала, с обязательным приёмом заявок от Заказчика, которые рассматриваются в индивидуальном порядке. Заявки принимаем по телефону, на электронную почту, как от Заказчика, так и Персонала. Заключение договора в зависимости от Вашего желания. 1 - специалист VIP-гардероба; 2 - горничная в дом; 3 - горничная в гостиницы; 4 - гувернантка; 5 - домработница; 6 - дворецкий; 7 - логопед; 8 - охрана ЧОП; 9 - конюх; 10 - личная охрана; 11 - мастер общих строительных работ; 12 - няня; няня-воспитатель; 13 - няня к новорождённому; 14 - официант; 15 - повар; 16 - плотник-столяр; 17 - помощник по хозяйству; 18 - персональный водитель; 19 - репетитор; 20 - семейная пара; 21 - садовник; 22 - сантехник; 23 - сиделка; 24 - слаботочник; 25 - управляющий; 26 - уборщица в офис; 27 - электрик. Часы приёма телефонных звонков понедельник-пятница 9:00-24:00, суббота 13:00-03:00, воскресенье 13:00-21:00, ежедневно онлайн. Работа по Москве и Московской области. Благодарим Вас за сотрудничество!

Базовые данные

Специализация:
  • Водитель
  • Домработница
  • Массажист
  • Няня
  • Психолог
  • Репетитор
  • Семейная пара
  • Сиделка
Год начала работы:
2012
Адрес:
Россия, Московская область, Красногорский район, посёлок городского типа Нахабино, Институтская улица, 3А
Комиссия за подбор персонала с нанимателя:
На безвозмездной основе. Бесплатная замена Персонала производится в течение всего срока действия настоящего договора. - Исполнитель обязуется осуществить бесплатную замену Персонала на момент обращения Заказчика и предоставить кандидатуру, соответствующую требованиям Заявки. - условия нашей компании, первая часть заработной платы первого месяца Персонала, должна будет выплачена Исполнителю Заказчиком, после 15 отработанных дней. Одноразовая 50% комиссия берётся после 100% трудоустройства с Персонала после отработанных 15 дней. Персонал уведомлён, что первая часть З/П первого месяца, Заказчик отдаёт агентству, вторую часть З/П оплачивает Персоналу. Со второго и последующие месяцы Заказчик оплачивает З/П только Персоналу в полном объёме.
Комиссия за трудоустройство с работника:
50 % от первого оклада сотрудника. Одноразовая 50% комиссия берётся после 100% трудоустройства с Персонала после отработанных 15 дней. Персонал уведомлён, что первая часть З/П первого месяца, Заказчик отдаёт агентству, вторую часть З/П оплачивает Персоналу. Со второго и последующие месяцы Заказчик оплачивает З/П только Персоналу в полном объёме. Для Персонала рассматривающие работу с проживанием, предоставляем оплачиваемые 5 пробных дней, 2 дня рассматривающие работу без проживания. Предоставляем прямые контакты и по возможности подробную информацию о Заказчике. Вовремя 5 или 2 пробных дней Персонал обязуется сообщить Исполнителю об отработанном каждом дне, дабы избежать форс-мажорные обстоятельства со стороны Персонала, а также удовлетворении/неудовлетворении условий труда, готовности/нежеланию продолжения дальнейшей трудовой деятельности у Заказчика. В случае положительного решения, заработная плата начисляется Персоналу с первого дня его трудовой деятельности. В случае отказа от дальнейшей работы, Заказчик обязуется оплатить Персоналу пробные/испытательные дни. Комиссия Исполнителю за предоставленные услуги не оплачивается.

Контактная информация

Телефон для нанимателей:
(968)910-75-11
Телефон для трудоустройства:
(968)910-75-11
Вернуться к поиску