ООО "Оптимус-Групп"

Агентство ООО "Оптимус-Групп"

Москва, Сухаревская
Обновлено 08 февраля
Поделиться:


Наше кадровое агентство уже давно зарекомендовало себя на рынке труда как стабильное и надежное. Мы успешно предоставляем все виды персонала как в дома, так и в компании. У нас действует своя отработанная программа по методике качественного отбора и подбора кандидатов. Кандидаты проходят психологическое тестирование, и по необходимости наш психолог проводит с ними коррекционную работу. Каждый сотрудник в нашей базе проверен на судимость и качество работы на предыдущих местах работы. Мы работаем по совести и на результат. Нам важно удовлетворить все потребности работодателя, чтобы получить в результате положительные отзывы и рекомендации от него. Ждем также опытных кандидатов по всем направлениям. Помогаем кандидатам - безвозмездно - оформить резюме!


Подбираем персонал для всех сфер деятельности: няни, домработницы, репетиторы, гувернантки, управляющие, водители, повара и т.д. Приветствуем и предлагаем кандидатов с разных стран: Украина, Филиппины, Англия, Мозамбики и другие. Принимаем заявки по телефону, почте, веб-сайту, вацапу, вайберу, фейсбуку и, непосредственно, в офисе. Наши менеджера очень мобильны и могут подъехать в удобное для вас время в пределах МКАД. Заключаем договора на год и полгода.

Базовые данные

Специализация:
  • Няня
  • Сиделка
  • Домработница
  • Репетитор
Год начала работы:
2014
Адрес:
Россия, Москва, Сретенский тупик, 2
Комиссия за подбор персонала с нанимателя:
30000 рублей. 50 % от первого оклада сотрудника.
Комиссия за трудоустройство с работника:
15000 рублей. 50 % от первого оклада сотрудника. вознаграждение агентства за трудоустройство: няня – 50% от первой зарплаты, домработница 30% от первой зарплаты. Бывают исключения и редких специалистов мы трудоустраиваем бесплатно.

Контактная информация

Сайт агентства:
Телефон для нанимателей:
(926)523-35-53
Телефон для трудоустройства:
(926)523-35-53
Напишите нам