Центр социальных услуг "Забота"

Агентство Центр социальных услуг "Забота"

Москва, Серпуховская
Обновлено 08 февраля
Поделиться:


Центр работает с 2016 года. Основная работа Центра связана с предоставлением услуг сиделок для пожилых и лежачих больных в Москве и ближнем Подмосковье. Центр также предоставляет юридические услуги и услуги психолога. Мы обучаем в "Школе сиделок", контролируем прохождение сиделками медосмотров, проверяем сиделок на отсутствие проблем с законом и только потом предлагаем Вам воспользоваться этой услугой. Центр социальных услуг "Забота", рядом с метро Серпуховская, 450 метров никуда не сворачивая, 2-й подъезд со стороны улицы. Если в дороге собьетесь, позвоните, подскажем. Вы нас можете также найти в Яндексе или в Гугл.


Сиделок предоставляем по всей Москве, а с началом дачного сезона и в ближнем дачном Подмосковье. Мы не просто предоставляем сиделок. Это услуга гарантированного ухода за Вашим подопечным. Это означает, что Вы получите уход независимо от личных обстоятельств у сиделки или у Вас. В первом случае мы заменим сиделку, во втором случае мы проконтролируем работу сиделки, даже если Вы куда-либо уедете. Умеренные цены по Москве: продолжительные заказы патронажа от 100 рублей час, разовые выходы от 300 рублей/час. Оплата любым удобным для Вас способом. Договор можно заключить как в офисе, так и с выездом к Вам на дом. Сами сиделки терпеливые, внимательные, заботливые. Будут рады Вам помочь. Звоните! Для VIP-персон есть сиделки - интеллигентные москвички с профильным медицинским образованием и высшим образованием для хорошего ухода, общения и бесед! Такие дороже и на расхват, звоните быстрее! Для желающих работать сиделкой: 1) приготовьте документы для заключения договора. По телефону мы можем только проконсультировать. 2) наличие медкнижки обязательно. 3) не ждите, что мы на следующий день предоставим вам работу. На следующий день мы только передадим ваши документы на проверку. 4) мы вводим вахтовый метод работы по 1-2-3 недели для тяжелых подопечных из-за усталости и морального "выгорания" сиделок. Поэтому будем рады, если вы придете с подругой напарницей-сменщицей на вахте. 5) Уважаемые гости столицы, приходящие к нам без предварительного звонка, но с мешком для денег. Вынуждены Вас огорчить - средняя зарплата сиделки значительно ниже средней зарплаты по Москве. Исключения есть, но им надо соответствовать. А работа эта ОЧЕНЬ тяжелая. С вероятностью в 90% мы не оправдаем Ваши ожидания на скорое обогащение и бесплатное проживание. Поэтому давайте не будем отнимать друг у друга время!

Базовые данные

Специализация:
  • Няня
  • Сиделка
  • Домработница
  • Репетитор
Год начала работы:
2016
Адрес:
Россия, Москва, Большая Серпуховская улица, 44
Комиссия за подбор персонала с нанимателя:
На безвозмездной основе.
Комиссия за трудоустройство с работника:
50 % от первого оклада сотрудника. Вознаграждение Центра за трудоустройство: сиделка с проживанием – 50% от первой зарплаты,в дальнейшем наниматель переходит на самостоятельные отношения с сиделкой. В течение первых двух недель Заказчик может заменить сиделку. Поскольку общая стоимость для Заказчика не изменяется, то ему выгодно подстраховаться и иметь возможность замены, если отношения с сиделкой не сложатся. Для приходящей сиделки процентовка значительно ниже.

Контактная информация

Сайт агентства:
Телефон для нанимателей:
(999)801-03-03
Телефон для трудоустройства:
(999)801-03-03
Напишите нам